無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
好きな感じ
いわゆるオフィスラブの話が好きなので面白いです。ストレートなゆうやさんがカッコイイ~!よくあるストーリーだけど、二人のすれ違い?勘違い?にニヤニヤしてます(笑)
いい
こんな展開有り得んやろ!ってツッコミたくなりますが、それが漫画というもので非日常感がとてもいいです。
無料読みました
無料読みました。
副社長もかっこいいし、主人公も良いのですが、ドキドキきゅんがまだあまりなく、読み進めたいと思うまでにはいたりませんでした。無料ならまだ読みたいなぁと。by 匿名希望-
よかった
最初の出会いがお見合いだったから、色々な障害があったけど…ハッピーエンドで終わってよかった。悪者上司がまさかイイ人とは…
!
久我副社長かっこいいなぁ(´///ω///`)
あぁいうしっかりした人
すごく好きですっ(*´╰╯`๓)♬by 匿名希望-
無料配信だったのと気になって読み始めました。
短いお話なのでサクッと読めていいなーっと思います。
私はすきだなーっと思いました。by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました。2人の、考えすぎる所がなんだかもどかしくて好きです。続きが気になりすぎます。
羨ましいデス
自分はデキ婚で指輪さえも考えてない人で言ってもまぁそのうちって言うだけ結婚式もなにもなく子育て羨ましいので自分がーみたいなよんでしまいました。
お見合いパーティーで
お見合いパーティーで、会社のイケメン副社長にばったり、、?!もてもてだった副社長は、誰も選ばなかったのに帰り道で、、?
by mtc27-
社内恋愛なし?
婚活で、まさかの副社長と恋愛する事になったけど、相手が気付いてないだけで、副社長の条件は社内恋愛以外で、、、。それを知ってしまっていて、主人公は内緒で付き合ってるのに、他の女性と大切な電話をしてるところを聞いてしまうなんて。どうなるんだろう?
by ぷくぷくもち-