無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
副社長、ホントにいい人なのか、何か隠しているのか...
まだ途中までしか読んでませんが、登場人物がみんな落ち着いたいい人に見えます。
話も波乱の展開にはならなさそうです。by 匿名希望-
いくらイケメン、副社長でも、であったその日に寝るかなぁ?現実じゃありえないよね。でもそこが漫画のいいところ。、現実にできないことをさらりとやってくれるから、読んでてうっとりキュンキュンしちゃいます。
まだ読み途中だからどうなるかわからないけど、今のところ、悠也さんが何考えているのかまだ謎。
どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
最初は面白そうだなと思って読み始めましたが…。ヒロインの女の子にイマイチ好感が持てず、話に入りこめませんでした。
途中まで読みましたが、なかなか絵が好きになれず読み進めることができなかったです。ストーリーもイマイチでした…
絵がきれいで見やすいです。
話は、まだ無料分の最初の部分なので、いまいち淡々とした感じがしていて、もう少し読んでいくと面白くなるかもと期待して読みます。by ぶう333-
婚活に副社長しかもイケメンが来るかなぁ
始まりもそうだけど副社長には謎、裏が何かありそう。先がどうなるのかby 匿名希望-
ギャップ
仕事の時とプライベートの時と、全く違うのは魅力だなぁ。そして、そのギャップを知っているのは自分だけ、というのも優越感満載。
無料なのでおもしろいのかな?とおもい読んではいますが、よくあるハイスペック男子と平社員の恋愛。その2人の恋愛模様を描いているがハイペースなのか、スローなのか、まだ続きが気になる
副社長ならお見合いパーティーじゃなくて、どこかの令嬢とのお見合いとかするのではと思ってしまいます。でも、2人が出会うきっかけは大切ですから、後のラブラブな2人を見ると、そんな事はどうでも良いかなと。