無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
なかなか無い
こんな展開なかなかないんじゃないかと思ってしまうくらい、あったらかなり嬉しい!ワクワクきゅんきゅんストーリーがおもしろい。
面白いけど
設定に少し無理があるかなと。副社長だけど社員の顔を全く知らないとなありえますかね?突然のモテ期もどうなるか気になります。
副社長のクールさは全然、伝わって来ませんが、まぁ嫌な感じはしないし、社長じゃなくて副社長という所が、嫌みに感じないポイントなのかなと思いました。
ただ、友達2人は勝手な事をしたり、好きな事を言ったりで、友達というには無責任に感じる。
未だ無料分しか読んでないし、ストーリー的に嫌いでは無いけど、よくあるストーリーなだけに、展開次第では飽きそうだな…とも思うし、最後まで読むかは、この後の展開次第に成りそうな感じです。by 匿名希望-
無料
暇つぶしに無料読みなので課金はしてません。
うーん、、、そんな長い無料読みはなかったから、まだ課金するまでには至ってません。
副社長がどー思って白紙、飲み、ってなったのか気持ちは気になりますby 匿名希望-
まぁ普通に読める漫画かな。絵がずば抜けてかわいいわけでもなく、ストーリーも意外性もなく、どこでも売ってる漫画って感じでした。
by なそつなそつ-
同じ会社の役員とパーティーで知り合うなんて運命ですっ
でも理子さんみたいにきちんとした人なら、そんな方には理想的なんだろうなぁ。by 匿名希望-
こんなに優しく愛されてみたいなぁ〜
しかもハイスペック!!もぅ読んでてドキドキしちゃった。やる事がいちいち良すぎる!!惚れてまうやろ〜by 匿名希望-
最初は無料までと思っていながら、
真面目な理子が、副社長にひかれていく感じが気になって50話まできました!
もう少し!by みみみー✨-
どうなるのかヒヤヒヤ
婚活パーティーで偶然ってのはマンガだなーと思うけど副社長なぜそんな会場にいたのか不思議。今ちょうどバレちゃった回なのでヒヤヒヤしながら読んでいます
イケメン
副社長と主人公のドキドキラブラブ物語。
主人公は副社長にヒミツが…
今後の展開が楽しみです。
幸せになれるのだろうかぁby 匿名希望-