無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
結局、副社長の一目惚れ?憧れの人に一目惚れされるの幸せ者!周りの人も良い人ばかりで、キツイこと言うのもふたりの事思ってだし。話数も飽きない長さで良いと思います。
by 仔猫みるく-
これはー、社員だったバレてるやつじゃないの??とまだドキドキしながら読み進めている段階ですが。先が気になって仕方ない!
画が好きです。やはりこれって大事なポイントです。けど読み進めていくにはストーリーが魅力でないと有料では難しいです。
会社ではクールな人が二人になったら甘々なんてかわいすぎる。まあそもそも社内で一緒に付き合ってる人といるのはヤダ
無料ページから入りました。絵も見やすくてすきです。でも、お見合いその日に関係ってもつの?しかも上司と!となおヤバイでしょ
面白いです
まだ無料のとこまでしか読めてないんですけど、面白いです!
これからどうなるのか気になるのでこれからも買っていこうと思いますby 匿名希望-
丁寧な物腰の副社長。正反対の年下くん。まだはじめのあたりだけど、ふたりのアプローチを楽しんでいます。
気になります!
今は毎日無料分を読んでいますが、続きが気になる作品です。
無料分を読みきったら課金するか考えます。by 匿名希望-
楽しめます
設定には、多少(かなり)無理があるけれど、それでも充分楽しめるストーリーになっています。ハッピーエンドで、安心して読めます。
とてもお似合いなふたり
ちょっとした誤解もあってなかなか素直に喜べませんが、それだけ副社長のことを愛しているから?でも着実にゴールに近づいているのがわかります。