無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
そもそも設定に無理あり
副社長が広報部員を知らないわけがなく、また、大企業の御曹司が婚活パーティーなんかで相手見つけないでしょ
絵が綺麗そうだったので無料分だけ読みました。30目前にしたヒロインが婚活パーティーで副社長と出会いそこから始まるお話。副社長は社内恋愛しないと公言しているので、同じ会社で働いてる事は隠してる。副社長にも秘密がある様で…今後2人がどうなるかは気になりますが課金してまで読みたいとはならなかったです。
課金するか迷うギリギリ
ドキドキきゅんきゅんはするんだけど、絵が好みじゃない。男性の目つきがというか、カットがいまいち。綺麗な絵だと思うけど。完全に好みの問題。
無料分以降、どうなったかなーと気にはなるけど、課金するほどのものか、ずっと迷って他のにポイントを使ってる自分。やっぱ優先順位は低いかも?by 匿名希望-
展開が早いのかと思いきや後輩の登場でもハラハラ感はそんなになかったような、、
主人公が憧れている過去とかの話があればまだ感情移入できるのですかね?
続けて読むか悩み中です。by 匿名希望-
絵は綺麗で好き。最初から主人公がもてまくっていて、副社長だけの恋愛ストーリーではないんか!と。婚約者に裏切られたことがきっかけで、婚活パーティーにいってから色々と話が進んでいきます。
友人の会社の婚活パーティーで、自分の会社の副社長とお見合いとか…ナイナイ!しかも会社名とか普通出さないの?バレるでしょ?
婚活なのに
婚活パーティーで会社の上司にみそめられるなんてシンデレラストーリーばりの話だけど同じ会社の人とは付き合わないなんて聞いたら一気に魔法が解けてしまう。でも本当に愛し合っていたのならば、乗り越えて頑張れそうですね。
by どすこいママ-
いつバレるかヒヤヒヤ
婚活パーティーで出会った2人、軽いノリで身体を許した主人公と副社長の関係がいつバレるか、ヒヤヒヤしながら読んでます。
かわいい
かわいいです。主人公がかわいい雰囲気の人。ドキドキしちゃいます。続きが気になります。少しずつ、課金して読んでます。
こんなはなし。
こんな話ないよねーって思いながらも、あったらいいなーと思うから、読んでしまう(笑)普通に気軽に読める感じ。