無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
。
絵はあまり好きじゃないけど、なんとなく話の続きが気になって読んでしまう感じ。ストーリーのテンポはちょうど良くて読みやすい。
なんかヒロインとお相手の男性が関係を持つまであっという間で、あまり感情移入できませんでした。もう少し丁寧に気持ちを描いてほしい。
イケメン副社長が婚活パーティーに来る???笑
おみやいとかならまだしも。
ちょっと、設定がおかしい気もするけど、、、
絵が可愛かったから無料分読んじゃいました。
シンデレラストーリー!!
続き読もうかなー。ただいま迷い中です。by 匿名希望-
同じ作者の作品から飛んできました。
シンデレラストーリーで、元カレの生々しい浮気現場を見てしまい、元カレを忘れるために婚活パーティーに参加したら会社の副社長でした!
たしか恋愛禁止?か社員とは恋愛しないと言っている副社長ですが、ヒロインが社員とは気づいてるのか、気づいてないのか何もなかったように婚活パーティーでは接しています。by 匿名希望-
婚活パーティーというものに行ったことがないのでなんとも言えませんが…かっこよくて性格よくてお金持っててなんなら副社長で。そんなハイスペックな人の参加する婚活パーティーは周りもそんな感じなのではないでしょうか。その人だけがハイスペックなんてことあるんでしょうか。
主人公もその副社長と年下美容師さんにいっきにアプローチかけられるモテ期はいってますがイマイチ魅力が伝わりませんでした。by 匿名希望-
ストーリーにひねりがないのであまり内容が入ってきませんでした。もう少し一人一人に面白みを与えてみてはどうでしょうかと思ってしまった自分がいました。今後の購読は考えますが、これから変わってくれたら良いなーと期待を込めます。
社長が合コンにくるなんて
ほぼないような気がしながら見てましたが
結果行くのがわかってたのかなーとも
思っちゃいました。
少ししか読めてないので
あんまり言えないですが
好きな人は好きな作品な気がしました。by sleepy00-
ありがち
ありがちだし、もう35近いのに「こんなのあったらトキメクわ。」とおばさんながらに思ってしまうのは、主人公のどぎまぎ感がかわいいからかな、と思います。
ただ、途中までしか見ませんでしたが、続きが特にすごく気になる、ということもなく、自分で後は妄想してもういいかな、という感じ。by 匿名希望-
お見合いパーティーで知り合ってでも実は会社の副社長だったっていう、現実味のない漫画ではありがちな設定で、無料連載分だけでいいかなぁと思ってしまった。
最終的にはハッピーエンドになるんだろうと予想もできてささまうし。by 匿名希望-
え?
無料分のみ読みました。
てか何でしょう?この安っぽい設定と展開は…。
なんで副社長が自分を誘ってきたのかもわからないまま、すぐ関係を持ってしまうとかちょっと緩すぎ。
年下のイケメンにまで迫られるくらいモテモテならなぜに別れてから彼氏がいなかったのかも疑問だし。
よくある話をつなぎ合わせたようでオリジナリティを感じられません。by みうまさきち-