無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
婚活パーティーに副社長がくる!?って、ちょっと絶対にあり得ないような設定ですが、夢のようなシチュエーションで楽しく読ませてもらいました^ ^絵も可愛く読みやすかったです。
彼氏に浮気されても、結局はモテモテでしょ。そして、副社長に見初められて。やっぱり、なんだかんだいって、面食いなのよ。
ポイントを使って全話読みました!!
私的には、絵もストーリーも良かったと思います。 続きがぜひ読みたいです。by Su✯-
無料の分を楽しみに毎日読んでいます。
無料分が終わったらたぶん続きを買うだろうなと思っています。
ただちょっと残念に思ったところが出てきたので。。
ヒロインの親友たちがひどいなぁと。
ヒロインのことが好きな年下の男の子をキープしたほうがいいとか寝たほうがいいとか。
男の子のことを知らないのに無責任に好き勝手言い過ぎててなんでこんな人たちと友達なんだろうと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分を読みました。クールな人が甘々で接してくれるのは、キュンキュンします。こんな人と出逢いたいなぁ〜と思いながら読んでました。
婚活で知り合ったのが副社長😫
それも社内の人間とは恋愛しないって言うのを知ってしまって…今後どうなるのか…。副社長にはなにやら相手がいるのか…ショックですねby 匿名希望-
可愛い
リコが可愛い!副社長の久我もカッコいい!読んでて久我の一途な気持にキュンキュンします。秘密をかかえてるリコだがどうするのか楽しみ!
by がんばるこ-
結局、副社長の一目惚れ?憧れの人に一目惚れされるの幸せ者!周りの人も良い人ばかりで、キツイこと言うのもふたりの事思ってだし。話数も飽きない長さで良いと思います。
by 仔猫みるく-
これはー、社員だったバレてるやつじゃないの??とまだドキドキしながら読み進めている段階ですが。先が気になって仕方ない!
画が好きです。やはりこれって大事なポイントです。けど読み進めていくにはストーリーが魅力でないと有料では難しいです。