無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
セリフっぽい
絵はきれいですが、言葉がセリフっぽく感じてしまいました。でも、そうゆうのが好きな人にはオススメの作品です。
胸キュンで探して読んでいるけれど、半分くらい読んで、これはまだあまり胸キュン感じない。これからかな。
タイトルからおもしろそうかなぁーと思って無料分を読んでみましたが、副社長、かっこよいです(*^^*)
先が気になります。by 匿名希望-
もどかしい
副社長が、優しすぎる。
彼女なら他の人への優しさが度を過ぎると、ワナワナーと嫉妬と怒りに向かいますよ。
主人公もはっきりしきれないところがもどかしい。
展開は面白かったけど、もどかしさが残ります!by NYN-
なんだかはっきりしない
ヒロイン理子は同じ会社の人間と隠しながら、悠也さんと付き合う。少しまだ不安を感じながらの付き合い。悠也さんは社内恋愛しないと公言しているだけに、受け止めてくれるのか不安に感じている理子。レビューみると無料分だけでいいよのかなと迷ってます。
by いみの-
オフィスラブではない感じですかねー、もう少し副社長の仕事にも触れてもらえると、感情移入しやすいのですが。
個人的にはヒロインの魅力がよくわかりませんでした。by 匿名希望-
本当に甘い彼
とろけそうな甘々なお話かと思えば、そこまででもないのが個人的にはよかったです。
甘く愛してくれてしかも副社長!なんていいが身分なんだ。。最高だなと思いながら読んでましたが、無料分までで深みがなく課金して読みたい!とはなりませんでした。by 589きら-
この間も副社長のなんちゃらっていう漫画に出会いました、今ブームなのか?社長だと年齢的に無理だけど、副社長だと若手な設定がリアルだからかしら。
お話は、普通に進んでる感じですby 匿名希望-
早く続きが読みたいです。
ちょっと彼女がじれったいというかイライラしてしまうところがあるのですが、副社長が素敵なので読んでみました。これからの二人の展開が楽しみです。
昭和っぽい
ハイスペックな上司にみそめられて、お付き合いするっていう設定がなんだか昭和っぽいかなー。。でも、絵が可愛いし、ストーリーが読みやすいです。