- 全54話完結(40~50pt)
別アプリで、無料話数を読んですごく面白く続きをこちらのサイトで読めないかなと探したところ掲載されておらず、配信がスタートされとても嬉しいです。
副社長カッコいい。by 匿名希望- 0
現実にはありえないけど(^_^;)絵も綺麗だし意外と先がし気になるしポイントが余ったら少しずつ買っていこうと思います。
イケメンで副社長なら婚活パーティーで人気なのは当然ですね(*´ω`*)
完結したら読み進めたいと思っています!by 匿名希望- 0
クールな人が2人っきりになったらべったりしてくるのいいですね。
そういうギャップがあるととてもいいですね!by 朝倉由夢- 0
クールであまーいなんて、女が一番弱いんだよねーまぁ現実逃避なんですかねーいやいやあこがれというべきですかね
まだ無料ためし読みしか読んでませんが、絵も丁寧で好きだし、ストーリーも続きが読みたくなるお話です、
こんな出来すぎた話はあまり好きじゃないけど、彼氏に浮気されたのは本当分かる。傷ついて恋愛出来ないのもわかる。
よくあるパターン
ハイスペックでイケメンで優しくて完璧な社長と平社員が社内恋愛するというパターン
はよくあるので続きを読む気になれませんでしたby 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読めていませんが、好きなストーリーです。絵もきれいですし(^ー^)
次にポイントがたまれば続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
とてもとても面白いです。
絵が可愛いです。
話もとても面白いので、早く続きが読みたくて気になります。by 匿名希望- 0