- 5話無料/毎日無料で43話まで
甘々な副社長の悠也さんと理子さんの心の思いが微妙にずれているね、相手との格差も気になるのかも!ただ、直接 理子さんの気持ちを包み隠さず言ってしまうのかな?
絵は嫌いじゃないけど…ストーリーが稚拙かな(笑)
ありきたりとゆうか現実味がないとゆうか…
惹き込まれる要素はないかな(笑)by 匿名希望-
無料配信分までしか読んでませんが、おもしろかったです。イケメン副社長なんてありえないけど、さすが漫画!
ちょっとドキドキ
婚活パーティーで会社のイケメン社長と一緒なんてありえないけど、どんどん好きになる彼女にもう1人の歳下の彼。優しくしてると本当の好きな人が遠くなりそう
副社長と、どうなるか気になります!あまりにも、うまくいきすぎな気が、、、けど、やっぱりかっこいい人がいいよね(^o^)
はっきりすっきりしてほしい
副社長を思っているのに、元カレの後輩との関係がイラッとします。二股できない不器用って自覚しているのにはっきり断るまで時間かかりすぎ!その後輩くんも二股だったとは。後輩くんの彼女もかわいそう。後輩くんだけはナイわー。
元カレはずっとふざけた男だったのね。セフレになろうとかヒロインじゃなくても嫌悪感しかない!
副社長にもそれなりの理由で恋愛に慎重になっていると思うけれど、ホントにヒロインを愛してほしいな。元カノも別の人と結婚しておきながら、離婚したからヨリ戻そうって勝手だなーと思います。副社長も恋愛不器用なヒロインって分かってるんだから、不安にさせないでほしいな。by ゆっきゆっき-
お見合いで
今なら、8話まで、無料で読める。
お見合いで、会社の副社長と、偶然とかありえない。
その後の展開が、ドキドキ。続きが、気になる。楽しみ。by ミサっきー-
絵がとてもかわいいし、副社長もイケメン!主人公が婚活パーティにいったらイケメン副社長がいて〜ってなんでそんなイケメン副社長が婚活パーティにいたのか謎…これから二人がどうなっていくか楽しみです。
絵がとってもきれいで読みやすいです。この作者さんの作品が好きなので読み漁ってます。早く続きがみたいです。
主人公の女の子のモテ期が到来してるって感じで、モテモテ!
年下の子ともいい感じだなーって思いました。by 匿名希望-