- 全54話完結(40~50pt)
大人の恋愛って落ち着いていて憧れる。いいなあ。、うらやましい。
ステキな恋がしたくなります。
続きも気になるなあby 匿名希望- 0
婚活パーティー行って凄い金持ちイケメンいたらか絶対怪しいでしょ!!!怪しすぎて逆に近寄れません!
男の浮気で愛より金か、分かるわ。by 匿名希望- 0
婚カツパーティー
婚カツパーティーって参加したことないから興味はあるけど何回もしてると同じ人と何度も顔を合わせたりするんじゃないかと心配になるね、まだ相手見つからないの?って思われる~お互い様だけど
イケメンの好条件の人なんてそうそう現れないよby ニャンキュウ- 0
こうゆう設定は好きじゃない。
ドキドキしないし、次を見たいと思わないよね。なんとなく先が予想できるからやと思う。by 匿名希望- 1
副社長
ある日婚活パーティーに行ってみると、そこにはイケメン副社長が!最初は気づいていなさそうだが、帰りのエレベーターでは気づいていた!社内恋愛に発展するのか、気になる。
試し読み
クールで仕事出来そうな副社長が好み過ぎてキュンキュンしちゃいました。女の子も可愛い子で絵が綺麗なので読み進めたいです
面白かった
面白かったです。マンガの題名と表紙の絵にやられました。シンデレラストーリーは大好きです。続きが楽しみです。
素敵
副社長、いいですねー!
普段とのギャップが萌えます!
ただ、ちょっと絵が好みではないというか硬い?感じなのでマイナス星1です。by 匿名希望- 0
顔もスタイルもものごしも全てが完璧な副社長が、婚活パーティーに参加しているのは、なぜなのか?そこはおいおい知りたいな。
女性なら誰もが夢見る、でも現実にはありそうもない設定。絵がキレイだし、キャラクター設定も無理がなくていい。