無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
婚活でハイスペックな男性に出会える時点で凄すぎます。でも自分の勤めている会社の副社長とか気まずいし、ましてや副社長は社内の人間とは恋愛しないとかで、これからどんな展開になるか楽しみ過ぎる‼︎見応えある作品です。
現実的ではないですが、ワクワクしながら読みました。
無料分までですが、年齢的に愛よりお金と考える主人公にも共感しましたが、元カレや元カレの後輩とのやり取りにイラッときました(笑)
副社長の婚約者?的な存在も気になりましたが、購読し読み続けるかは少し考えます💦by 匿名希望-
読みやすいです!
無料配信分のみ読みました。
先が気になるので、購入していこうと思います。
絵がきれいで読みやすかったです!by 匿名希望-
婚活パーティで副社長と出会って社員ということ隠して……。
肩書きとか年収とか抜きにして、すごくもどかしことしてますよね。
社内恋愛ご法度のところ多いけど(リアルに)それでも好きになったら致し方ないんじゃない?って。不貞行為でもないし。隠したい気持ちは分かるけど。
このもどかしさが読みたい願望ちょっとくすぐります。by 匿名希望-
絵がきれいだと思います。ストーリーはよくあるストーリーと思いますが、安心して読み進められるのが魅力です。
副社長と社員なんて素敵すぎ✨
結構好きな方は多いと思う!
この展開はやっぱりキュンってする!!
読んでても嫌にならない!おすすめ!by 匿名希望-
試し読みのみですが
試し読みのみですが、副社長とヒロインのすれ違い?偽り?からストーリーが展開されていくのか楽しみです
いろいろ波乱がありながら、幸せな結末でほっこりしました。理子の可愛らしさが読み進めるごとにましていく感じでした。
ハッピーエンドなので読んでいて面白かったです!
理子の押しに弱い感じと副社長の寛大な様子が次の展開が読めて後輩くんが出てきてもドキドキ感はなかったです。by 匿名希望-
嘘ついてたら辛い
嘘ついてたらバレるの怖いよね。バレる前に正直に言おうとしても大体その前にバレてしまう…。逃げないで乗り越えて幸せになって欲しいです。