- 全54話完結(40~50pt)
副社長かぁ
社長とか副社長とか。上司との恋でもドキドキなのに、副社長とか凄すぎる!
そんな恋愛してみたいなぁ(笑笑)by 匿名希望- 0
試し読みを読んで
すごくいいところで本編にいってしまった…
わりとありきたり?なはじまりだけど、どうしてパーティに参加したのか、あの質問の意味は?など惹かれるところがあり、気になりました!by 匿名希望- 0
ほんとによかったです!!!クールってカッコいい!!!上司とってなんかいいですね〜羨ましい!!!笑笑!
試し読みから来ました。社長とか副社長とどうにか…というストーリーがありきたりに思えました。でも、絵が好きなので、違う作品をまた読みたいと思いました。
なんで最近この作品に限らずだけど、社長とか会長とかよりも副会長とか副社長の方が多くなってきたんだろ、中途半端くね?
こんなふうに一度でもいいから、イケメンに愛されてみたいと思えるような、きゅんきゅんできるものがたりです。
ためし読みをしました。続きも気になります。結末を期待してます。気になります。最後最後もどうなるか、気になりました。
漫画としてはありがちな内容ですが、主人公の女の子が可愛くて好感が持てるのと、これからの展開が何となくわかってはいるけどシンデレラストーリーが好きなので先が楽しみにです。
かわいい〜
なんか勝手にただえろいだけかとおもったらめちゃくちゃきゅんきゅんするし素晴らしすぎてなんも言えません笑by 匿名希望- 0
無料お試し読みました。
イケメン副社長とお見合いパーティで会うとかまずないと思います。
それだけの高スペなら取引先のお嬢様とかいけますよね。by 匿名希望- 0