- 全54話完結(40~50pt)
ドキドキ
ドキドキします。副社長さんがイケメンすぎる。リコちゃんは、とてもかわいいです。こんな恋愛あるのだろうか。
by 天才バカボンののん- 0
無料分の二話目まで読みましたが副社長イケメンだけどもヒロインのリコさんめっちゃ美人だし性格も良しで文句なし!
絵も可愛くて甘いストーリーです。こんなイケメン若社長に見初められるなんて最高すぎる。続きが読みたくなる作品です。
無料の2話を読みました。確かに29歳っていうと周りが結婚してる人増えて焦りますよね。30超えると徐々に気にならなくなっていきますが。このあとの展開が一気に進んでいくのかなー?と気になります。
どうなるの??
非現実的なのに、つい読み進んでしまって...
まだ途中なのですが、いつかバレるのでしょうか?そうしたらハッピーエンドじゃない??
サクサク進まないなら50ptはお高い気が...なんてうだうだ考えています(汗by 匿名希望- 0
いいですっ!
イケメンで、裕福!
羨ましい^_^
イラストきれいで理子もかわいい。
でも、ポイント50は大きいな⤵︎by エルムーブ- 0
胸キュン
こんなかっいい人いたら、誰でも落ちる笑笑胸キュンストーリーで、面白いです。続きを購入して読んでみたいです。
クールな副社長
こんな完璧な人が婚活パーティーにいたら、そりゃ選ぶでしょ〰️!
なんで副社長が来たんだろう。でも、こんなイケメンに溺愛されたーい!by 匿名希望- 0
甘々いいですね!
リコさん可愛すぎて、副社長にメロメロな加減がいい!
読み進めるうち、この手の甘々世界にどっぷり浸かってしまいました。
副社長のリコさんに入り込んでくるさり気なさは、キュンキュンものです。by 匿名希望- 0
お試しで読みました。職場の人とは恋愛をしない副社長へはいつバレてしまうのか?50Pでちょっと高いですが絵が可愛いし続きを買っちゃう気がします。
by kaz-s- 0