無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
最高
彼氏に二股されて、でもこんなかっこいいしかも副社長とお見合いできて最高だよね~
おもしろくてツイ見ちゃうby 匿名希望- 0
ありえない
こんな高スペックイケメンが婚活パーティーなんかにいるなんてありえない!とツッコミつつハマりました(笑)
絵がきれいです。by 匿名希望- 0
一人でキュンキュンしてしまいました!こんな副社長いたら、憧れます!私も出会いたいです!笑
絵も可愛いので良かったです!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、イラストはキレイでかわいいです。
彼氏に二股され浮気現場を見ても婚カツしようと思える気持ちがすごい!
そんな場面に立ち会ったら男はしばらくいらない気がするけど。by 匿名希望- 0
かっこいい
久我副社長がかっこよすぎて。マンガの世界にしかいないだろうけど、キュンキュンしちゃいました。先が気になって。
ストーリーも好みでした。
絵はまあまあかな。by 匿名希望- 0
なるほど
自分の会社の副社長と婚カツで会うとかあり得ない話だけど、婚カツにはあんなイケメンが来るのか…無料だけで良いかなと思ってしまいました
by いつまでも漫画大好き- 0
ドキドキするストーリーです。会社内の恋愛って難しいけど、楽しみもあるから羨ましいなーーって少し憧れます。
友達の誘いで参加した婚活パーティに自分の会社の副社長が参加!でも私の事には気づいてないみたい…
アラサーOLとイケメンクールな副社長の恋の行方は?
絵がかわいいし、表情の描写もすごく上手で読みやすい。作者さんの他の作品も読んでみたいなとおもいました。by 匿名希望- 0
無料配信だったので読みました。
副社長がお見合いパーティー?
中々ないシチュエーション。
続きは気になります…ポイント貯まったら読みたいな。by 匿名希望- 0