無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
無料のみ読みましたぁ。
自分の会社の副社長と...
しかしなず白紙で出したのに、リコが誘われるのかな?
最初から気になるなら、名前かけばいいのに...
はじまり方が、私はあまり好きじゃなかったです。by 匿名希望- 0
無題
絵が綺麗で、内容もサクサク進んで読みやすい!何より副社長が紳士でかっこよすぎます☆続きが早くみたいです〜(>_<)
絵がとても綺麗で好きです。
まだ全部は読んでませんが、ストーリーも面白いです。
副社長がカッコいい。
同じ会社とバレないか付き合って行くのか気になるので読みたいと思ってます。by 匿名希望- 0
リコと久我さんとの出会いがステキだけど同じ会社っていいかだせないリコの切なさがイタいですね。久我さんは社員、部下と知ったらどうなるのか、、楽しみです。
ありえない設定で、漫画らしいけど、ところどころリアルなことも入ってて、読みやすいです。絵もきれで続きが気になります。
電子版しかないのが残念です。by 匿名希望- 0
社内恋愛はしないという副社長。
しかし主人公はその副社長の会社の社員。
そしてついに社員てことがばれてしまい…。続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料の分を読みました。
自社の副社長が婚活パーティーに参加してたまたま出会うってなかなかない事かな…と思いながら読んでました。
絵は好きな感じなのでまた読みたいと思います‼︎by 匿名希望- 0
不自然
なぜ副社長とあろうものが婚カツパーティーになんか参加するのか
あり得ないでしょうと言いたくなりますby 匿名希望- 0
ありえない展開と分かっていながら、羨ましいと思う気持ちとで、ちょっとニヤニヤしながら読んでしまいました。続きが気になります
副社長って、、
副社長が婚活するかなとまず疑問、、そしてその後の展開も、、。とつっこみたくなりますがシンデレラストーリーと甘々な話が好きな方はどうぞ。