- 5話無料/毎日無料で43話まで
副社長最高
副社長が優しく彼女を大切にしている姿が素敵で癒されます。女性なら誰でも憧れる恋愛だと思います。キュンキュンできる作品です。
久我副社長かっこよすぎでしょ!りこが羨ましい!りこももっと自分の思いを口にすれば良いのにと思うが、自信がないのはわかるからなぁ。
続きが待ち遠しいですby 匿名希望-
もしも会社の上司でなかったなら
この男の人、ただの結婚詐欺師としか思えないです。そしてこの主人公の女の人は簡単過ぎます。深さがない。
まだ完結していないようですが、先は読まないかも。by 俯瞰で酸いも甘いも-
婚活パーティーで、自分の会社の副社長に出会うとか、突飛かなぁと思いましたが、シンデレラストーリーは好きです。
お見合いで
友達の会社が主催しているお見合いに来た理子はそこで自分の会社の副社長が参加していることに気づくけど彼は気づいていない感じでそのまま一夜を過ごす.
婚活パーティーで出会ったのは、イケメンの副社長🙌マッチングはしなかったものの、そのあと食事に誘われて2人の関係が始まる。にしてもなぜ、副社長はだれの名前も書かなかったのか。なのになぜ理子を誘ったのか。なんかあるのかな。
お相手は同じ会社の副社長
28話まで読みました。
お相手は同じ会社の副社長。
よくある社長もの(副社長)です。
少し中だるみかな〜。by 弥生ママ-
主人公の女の子はかわいく、そして副社長である彼氏はカッコイイです。エッチから始まる恋ですが、主人公のことが好きな年下の男の子も出てきて、この先どうなっていくのか楽しみです。
はっきりしない感じ
元カレのことや元カレの後輩、副社長のこと
はっきりしないままが続いてて、どうなのかなぁって感じ、この続き見ようかどうか迷うby 匿名希望-
設定が
設定がすごくいいなと感じました。爽やかな感じだし、ストーリーもスラスラ読める感じででハマりました。また続きが読みたいです。