無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
いきなりのお見合いパーティで副社長と鉢合わせて、その帰りに一緒に盛り上がるとゆう流れがうまくいきすぎてて、この先に何かが、起こりそうで、ちょっと気になります。本当にお金だけにこだわって結婚相手を探す彼女と副社長の今後を早くよみたいです。
by ぞーきん-
シアワセ
イイなぁ〜!こんな話。自分には到底起こりそうにないことだからこそ、ハマりますよね。りこさんは、素直で美人で優しい女性。モテるわけです。不思議ではありません。
どんな幸せが訪れるのか、夢物語とわかっていても、夢を見たいと思うものなんですね。続きを読みます。by 匿名希望-
無料だけでも
いいですねー!ヒーローがなぜ、婚活をしなければならないのか?なぜどうしょくしていることがわからないのか?疑問は尽きませんが、展開も早く、絵もステキでら読みやすく、次が気になります。これからが本当に楽しみですー
婚活パーティーで同じ会社の副社長が来るとか、ありえないだろーとつっこみ点はあります。それに展開も早い笑 色々端折り気味の漫画だけど、絵は不自然な線もありますがクセがなく読みやすいです。続きが気になります。
お試しから
お試しから読みました。
絵柄が丁寧でキレイなので読みやすかったです。
お見合いパーティーからの出会いで、副社長と出会うなんて現実ありえませんが、これからの二人の展開を楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
無料分読みました。30歳目前のリアルなお話だな~と思いました。副社長の紳士な態度にドキドキしました。言葉ひとつひとつが丁寧で憧れる人ですね。さらに年下のイケメンに挟まれて心が揺れる主人公の今後が気になります。
ん
無料立ち読みの分しか読んでいません。が、わたしは購入してまで続きを読まなくてもいいかな?とおもいました。なかなか現実からは程遠いような、、他の漫画にもよくあるシチュエーションのような、、絵はとてもみやすく可愛らしい絵です。
婚期
周りがみんな結婚してる中、焦りだして相手を探し出した主人公がお見合いパーティで会ったのは同じ会社の若くてイケメン副社長だけど、パーティではカップル成立ならず。なのに、その後誘われたホテルのバーから一夜の関係にまで発展して、距離が縮んだ感じ?と思いきや、美容師の年下くん?にも好かれだしたモテ期到来。どっちを選ぶかな。
まだまだ読み始めたばかりですが
2人の男性の間を揺れ動く感じのストーリーなんでしょうかね。それかもっと誰かが
出てくるのか
でも副社長がメインでしょうから
主人公は揺れ動かないでほしいですね。
じゃないとイラッとしますから。by 匿名希望-
まあまあ
導入部分ではモテないタイプの子かと思ったら、婚活パーティーでもモテモテだし美容院の子からもアタックされてて
全然男に困ってなくない?と思ってしまいました。
副社長との急展開はキュンキュンするけど、無料分を読め終わったところであれ?と思ってしまいました。by 匿名希望-