- 全54話完結(40~50pt)
社内恋愛しない副社長と社外で出逢って同じ社内だとバレないように頑張る主人公が健気です!
バレたらどうなっちゃうんだろう?
向こうもこちらに好意を持ってくれているみたいだし、どうしたらいいのか??
そのスリルもドキドキの1つなんだなーと思いながら見てます!by 匿名希望- 0
うらやましい
副社長でハンサムで優しくてお金持っていて、うらやましい限り。
現実にあったらすごいなぁとおもう。
周りの人がやっかんで意地悪しないところが安心できる。やっぱり幸せになってほしい。続きが楽しみ。早くよみたいby 匿名希望- 0
普通なのに
普通のOLが婚活パーティーに参加するのは普通のお話。そこでたまたま自分の会社の、しかも社内恋愛しないらしい副社長と遭遇。普通ならそのままでおわりのはずが、突飛な話でなぜかデートに繋がる。社内恋愛ダメ派の副社長に社員だとバレないようにしているが、同僚には寝たことをあっさり話したり。
話はあまり引き込まれませんが、絵が好きで読んでしまいます。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでません。副社長レベルが婚活パーティー??と、思いながら、無料分は全部読んでしまいました。現実にこんなことがあれば最高なんだけどなぁ~。ないだろうなぁ~。絵がスッキリキレイなので読みやすいです。
無料分だけ読みました。ちょっと美味しい話過ぎる展開で、この先障害があるのか先の展開に興味津々です。少し買って読んでみようと思います。
いきなりのお見合いパーティで副社長と鉢合わせて、その帰りに一緒に盛り上がるとゆう流れがうまくいきすぎてて、この先に何かが、起こりそうで、ちょっと気になります。本当にお金だけにこだわって結婚相手を探す彼女と副社長の今後を早くよみたいです。
by ぞーきん- 0
シアワセ
イイなぁ〜!こんな話。自分には到底起こりそうにないことだからこそ、ハマりますよね。りこさんは、素直で美人で優しい女性。モテるわけです。不思議ではありません。
どんな幸せが訪れるのか、夢物語とわかっていても、夢を見たいと思うものなんですね。続きを読みます。by 匿名希望- 0
無料だけでも
いいですねー!ヒーローがなぜ、婚活をしなければならないのか?なぜどうしょくしていることがわからないのか?疑問は尽きませんが、展開も早く、絵もステキでら読みやすく、次が気になります。これからが本当に楽しみですー
婚活パーティーで同じ会社の副社長が来るとか、ありえないだろーとつっこみ点はあります。それに展開も早い笑 色々端折り気味の漫画だけど、絵は不自然な線もありますがクセがなく読みやすいです。続きが気になります。
お試しから
お試しから読みました。
絵柄が丁寧でキレイなので読みやすかったです。
お見合いパーティーからの出会いで、副社長と出会うなんて現実ありえませんが、これからの二人の展開を楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0