- 全54話完結(40~50pt)
副社長
まさか婚活パーティーでハイスペック男子に出会えるなんて幸せすぎて最初からテンション上がりました。しかもイケメン、高収入、高身長、さらに副社長の人に声かけてもらってバーで飲むなんて本当に羨ましいです。これからの展開が楽しみ
無料期間だったし、表紙の絵からして
いいかなと思い読んでみました。
中身の絵も、キレイです。
少し遅いモテ期きた感じの話って
よくありますが、お話的に楽しいので
この先も、読んでいきたい作品ですね。
そこまで長い話でもないので、いいかなと思います。by 匿名希望- 0
副社長、めちゃくちゃかっこよすぎ
こんな好条件な人が出会いの場にいたら、間違いなく惹かれちゃいだろうな。
副社長という立場上、いろいろ大変なんだろうなあ。
この2人は、付き合うの?結婚しちゃうの?どうなるの?by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!友達に誘われ参加した婚カツパーティに副社長‼イケメン!高学歴!セレブとなれば他の男性には目がいくはずない…。その場でカップルにはならなかったけど飲みのおさそいで…最後まで!もうメロメロキュンキュンしっぱなしです。社員とは付き合わないと宣言していれ副社長にバレずに、バレたら終わるのか!これからの二人が楽しみです。
ありえなーい!と思いながら読んじゃうのがいいんですよね!あんな高スペックな副社長と出会っていい感じになって、さらに可愛い年下君にまで告白されて。この続きが気にならないわけない!50pと少し高いけど読んじゃうパターンだ。
二十代最後の頭空っぽの女性にしてはモテますねw
どっちを向けば幸せになれるんだろう…
自分の事しか考えられ無い感じがとてと強くてヒロインを好きになれませんでした。
婚活パーティーでの、わ!他の男性可哀想…とか、裕福そう…とか、いくら傷付けられた過去があるからって、こんな女性と結婚する男性はとても可哀想だと思います。
で、結局イケメン書くのね(失笑)by 匿名希望- 3
まだわからん
まだ甘い愛し方が表れてなくて分かんないけど、
あんな人が婚活パーティーにいたらそりゃモテるわ。と思って読んだ。
副社長とホテルで…って良いなー。羨ましい!
でもなんか、女の人がうぶすぎて。
まあこれからの展開が気になる!by 匿名希望- 0
ついつい
ありきたりな王子様?だとしても、あんなにいい男に大切にされたら、、、うらやましすぎる。婚活であんな男性に会える人もいるのかな?ただ、誰もが夢見る展開に胸がドキドキ。あんな人に大切にされたい!甘く愛されたい!
by あゆんMNU- 0
無料配信が4話あったのでそれだけ読みました。
絵は可愛らしくキライじゃないです。
お話も婚活パーティーで憧れの副社長と出会うといううま過ぎるオイシイ展開。
あのハイスペックな副社長ならわざわざ婚活パーティーに参加しなくても…って思っちゃうけどそこはスルーして楽しみます。by 匿名希望- 0
イラストが可愛いくて、無理分だけ買ってみました。
彼氏の浮気現場を目撃して、婚活パーティーへ…。
そこで会社の副社長と出会う…。
副社長が婚活パーティーにやって来るかな?と疑問が浮かんできたけど、これから先の展開が気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0