- 全54話完結(40~50pt)
ある意味シンデレラストーリーですよね。なかなかお見合いパーティーでイケメン副社長とは会わないと思うけど、気になって次々読んでしまいました。まだ無料のところまでしか読んでないけど主人公と副社長 年下イケメン美容師とどうなっていくのが気になります!
現実ではあまりない
婚活パーティーでそうそうイケメンにはお逢いできないでしょう。出会える確率は二%もないような気がする
一緒の会社で働いてるのをバレないなんてあり得ない社長ですよ社員の名前わかるもん。でも続きが気になるなあ。by 匿名希望- 1
ストーリーにひねりがないのであまり内容が入ってきませんでした。もう少し一人一人に面白みを与えてみてはどうでしょうかと思ってしまった自分がいました。今後の購読は考えますが、これから変わってくれたら良いなーと期待を込めます。
レビューにシンデレラストーリーと書かれていたこともあり、気になってとりあえず無料の配信分だけをよみましたー♪
浮気されて30を目前に結婚が破談になってしまった主人公....かわいそうだけど
いいきっかけかなぁって思いました(笑)
新たな出会いで幸せになってほしいなぁー♪by 匿名希望- 0
婚活パーティーで出会う系は、現実にも結構あると聞いたので、面白いなと思いながら読み出せました。
まだ途中までしか読んでいませんが、あんまり周りの男性のキャラクターが濃くなくてうーんという感じ、、、
もっとパンチある展開を望みます。by 匿名希望- 0
今、無料分だけよんだのですが、婚活パーティーに参加していた副社長…何やらこのパーティーに参加した理由が理子にありそうな気がしてならないのですが…パーティーのあと関係をもつくらいだから…この続きまたよんでみたいです
最初は無料配信を読んでとても面白かったので一気に最新話まで購入し読み進めました!
多少無理のあるストーリー設定の部分もあるのでツッコミたくなる時もありますが内容的に面白く課金しても悔いは無しの作品です!by 匿名希望- 0
悪くないと思います
絵がわりとキレイで良いです。
登場するイケメンは私好みではありませんが、悪くはないです。
ストーリーは違和感を感じる方もいるみたいですが、私の中ではアリかな?という感じです。
まだ無料の4話までですが、今後の展開が気になります。
今後は有料なので、続きを読むかはもう少し考えてからにしようと思います。by 匿名希望- 0
気になる!
クールなイケメン副社長が、一社員の主人公に一夜で持っていかれる?!そんなことあるわけないよと、いうこの王道ストーリーがたまらなく気になるんです、続きが(笑)まだふくしゃちょの本心や、何を狙っての行動なのかよくわからないけど、何故か気になります!
イケメン二人!
イケメン二人から好かれるっていいなぁ。上司とは会社も楽しくなるし、美容師さんはプライベートで綺麗になれるし。二股かけたら罰が当たるけど幸せだよね。29歳は微妙だけど焦りつつ選びたい。どっちと結ばれるかしら。