- 5話無料/毎日無料で43話まで
理子は祐也が好きで祐也が理子を本当に好きか不明だったけど、理子が襲われたかもって思ったと同時に自分の気持ちに気づくなんて!
でも、理子には幸せになって欲しいです
篠原さんめっちゃ嫌なヤツかと思ってたけど、実は良い人!?by 匿名希望-
イケメン
イケメン社長がほんと素敵!とっても甘い優しさが読んでる側にも心地よく、体験してる気持ちになって、すきなマンガです
by 餡子-
やっと更新、嬉しいです。
副社長は理子さんに一目惚れだったのね…
どうなるかと思ったけど、ハッピーエンドになりそうで良かったです❗by 匿名希望-
自社の副社長と婚カツパーティーでの出会いから始まるストーリー。
中々ないシチュエーションだけにストーリー的には楽しく読ましていただきました。by 匿名希望-
うーん・・
面白いと思うけど、所々展開に無理がある気がする。
なぜ副社長がカップル成立しなかったのに、ヒロインを誘ったのかもわからないし、簡単に一夜を過ごし過ぎかなぁと思った。
でも、何だかんだで続きが気になります。by さらコミ-
天丸ゆうさんの書く絵が好きで良く読みます。話のストーリー内容や絵もかわいいし読みやすいしこれからも頑張って連載してください。
次が気になる
気になるけど、マンガではありそうなパターン。主人公もいたって普通。でもついつい無料分は読んでしまった!結局面白いんだと思う。続きを買うか、悩む
クール
クールな副社長がOLに惚れるという話、ほゆとに現実こういうことあるのかわ、わからないけど、あったらすごい!
イラストがキレイで、無料試し読み。
ストーリーも面白いと思います。
社内恋愛系のものはよく読んでいますが…これも続きが気になります。by 匿名希望-
イラストがかわいくてひとめぼれ。
内容もおもしろい!です。
まだ無料分しか読んでませんが、続きもきになるので、よみたいです!by 匿名希望-