無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
続きが楽しみ♩
絵のタッチが好みなので続きを購入して読みたいと思います。無料分しかまだ読んでいませんが、イケメン副社長と、可愛いヒロインの続きが気になる!副社長影があったりするのかなぁと色々考えながら読んでしまいます!
まだ途中ですが…
婚活パーティーに副社長とか
高スペックがいるなら
私も行きたいと切実に思う…笑
りこも 前回の恋愛を引きづりながら
高スペックに惹かれてるから好きになってるのか…うーん。これから
どうなるかたのしみです!by 匿名希望- 0
イケメン副社長が婚活パーティーに来る???笑
おみやいとかならまだしも。
ちょっと、設定がおかしい気もするけど、、、
絵が可愛かったから無料分読んじゃいました。
シンデレラストーリー!!
続き読もうかなー。ただいま迷い中です。by 匿名希望- 0
モテ期到来
無料掲載分だけでの感想ですが元婚約者に浮気されて婚約破綻し、前に進む為、新しい出会いを(妥協)友人の勤め先の結婚相談所主催の合コンに参加。
まさかの合コンに会社のハイスペック副社長が現れ合コン後、一夜を過ごします。
副社長の事を気になる理子ですが元婚約者が務めている年下イケメンが現れて幸せになるための選択に悩まされています。
まぁ揺らぐ時点で副社長の事は本気モードでは無いのかなと思います。by ys28k04- 0
愛されたい
無料の数話しか読んでいないので、なんとも言えませんが
婚カツパーティーで副社長に会ってからだの関係を持てるなんて展開が早くてびっくりです(笑)
年下美容師も気になりますね!
元カレの婚約中の浮気は許せないけど!by たふゆりり- 0
いいなぁ!こんな突然の出会いでベットインなんて!まして、自分の会社の副社長で憧れの人(^-^) 彼はその事知ってて?でも、知らないで後から、やっぱり・・・なんてパターン?いずれにせよ、ハイスペック彼からアプローチがあれば、ヒョイヒョイついて行きそう!
by スプリングバレー- 0
内容的には良くあるような展開のお話なきがしますが、絵も嫌いでは無いので暇な時に少しずつ読んでいます。
読み始めてしまったので、最後まで読みたいなぁとおもっていますが、最後まで読めるかどうかは今後のお話次第かなぁ。by 匿名希望- 0
いきなりすぎる
無料掲載期間だったので読んでみました。展開がいきなりすぎて、ドキドキが追いつきませんでした。突然の出会い、急な展開が好きな人はおもしろいと思います。私はゆっくり、胸キュンするのが好きだから、その点ではイマイチでした。でも絵は好きです!
ハイスペックイケメン
何故副社長がお見合いパーティーに来るかな?
ハイスペックイケメンでお見合いパーティーに参加が軽くて現実なら引くかな。
でも、ここは漫画。
取っ掛かりはどうでもいい。
副社長を手放してはいけない!と、気になって読んでます。by 匿名希望- 0
合コンでこれだけのハイスペックが来たら、絶対みんなその人しか見れない!
こんな合コン、一度でいいから参加したみたいです。まだ最初ですが、これからこの2人がどうなっていくのか、楽しみに読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0