- 全54話完結(40~50pt)
次が楽しみ
旦那とも社内婚ですが、こんなに素敵じゃなかった(笑)
わたしも、素敵な社内愛がしたかった。と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料分の所しか読んでないけど、ストーリー面白かったし続き読みたく作品だったー!
今後の2人の関係気になるなー。by 匿名希望- 0
クールな副社長の甘すぎる愛し方
こんなに優しい副社長との出会いをゲットでにた彼女はラッキーすぎる!
しかも女心を理解出来ていて、パーフェクトです!!
これからが楽しみ!by 匿名希望- 0
クールな副社長のあますぎる愛し方
無料ぶんだけ読むつもりでしたが、副社長の魅力で、ポイント加算してよみすすめています。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
矛盾
恋はこりごりなのに婚活パーティー来るなよ!!それならお見合いをガンガンしてくれたほうが良いですね。だって婚活パーティーの人って恋愛込みでしょ
羨ましい!!婚活パーティーでまさかの社長!!積極的にいく社長もかっこよくて好きです。すてきなハッピーエンド待ってます!
素敵なカップル
この作品のイラストが綺麗で読みやすくて大好きです。ストーリーの展開も早くて面白くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。エロチックな描写が、もう少しダイナミックに描かれているともっと素敵だと思います。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。
婚約破棄されたから やけになる気持ちもすごくわかる。
でも 出会いと結婚は本当にタイミング
相手との巡り合わせで
すんなり行くケースのほうが多いと思う
副社長は本当にモテモテだね
飾らない 下心もないリコさん選んで正解by 匿名希望- 0
なんかヒロインとお相手の男性が関係を持つまであっという間で、あまり感情移入できませんでした。もう少し丁寧に気持ちを描いてほしい。
こんなに上手くいく恋
現実離れし過ぎだけど、タイトルどおりの、クールな落ち着いた社長との恋!
2人がくっつくまで、展開早いですが、2人が上手くいって欲しいなぁって応援しちゃう大人な恋愛ストーリーです😊by 匿名希望- 0