無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
ほんわか
主人公の気持ちがよくわかります。素敵なイケメン、でも、もう傷つきたくない気持ちもあり、なかなか前に進めない自分がいるという感じですね。
とりあえず無料分だけ読みましたが、どうしてイケメン副社長が婚活パーティーに来てるのか、ヒロインと今後どうなっていくのか気になるお話です。
普通かなぁ
最初の話の感じはよくある内容です。普通に話が進んでいきます。絵はきれいで読みやすいです。これからいろいろ問題が出てきてそれを乗り越えていくんだろうなぁ〜という感じの話です。
無料配信分しか見ていないので、どうなるかわからないけれど、シンデレラストーリーなんでしょうね。ハッピーエンドで終わってほしいです。
今時
まだ途中ですが、レビューします。
こんなイケメンと婚活で出会えるんですね。今時ですね。
主人公の女の子も応援したくなります。絵のタッチもすきでアラサーの私にはピッタリしっくりきます。波瀾万丈ですがドロドロしすぎない所が好きですby 匿名希望- 0
社内恋愛モノ
社内恋愛モノが好きなので、読みました。
が、婚活からの婚約までそんなにお互いのこと隠しててもイイの?と思っちゃって、もう読むのは終わりかなby 匿名希望- 0
愛してるとまではいかないけど一緒にいて安らげる相手との結婚・・・相手が自分を愛してくれていればとても幸せになれると思うけど・・・
大人の恋愛事情が面白いです。by 匿名希望- 0
展開がはやい
展開が早くてこんなことがあったらすごいなぁと思うけどホントにあったら不安で困るだろうなぁと思ったしまった。面白かったけど。
彼氏に浮気された女の人が婚活パーティーでイケメン副社長も出会い恋をするシンデレラ・ストーリーです。
不幸なことがあったし幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
なかなかない設定
なかなかない設定ではありますが、絵のタッチは好きで、ストーリーもうらやましいな~なんて、ついつい読んでしまいました。
by はるきみとんと- 0