- 全54話完結(40~50pt)
無料でしか読んでいませんが
よくある少女漫画の設定だと思いますが
あまり面白くなさそうでした。
気持ちが進まなかったです。by 匿名希望- 0
2年前に浮気され破談になり30歳を目前にして、お見合いパーティーに参加して自分の会社の副社長と出会い。
いつ社員だとバレないか、ハラハラドキドキです。
まだ途中なので、この後どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
う〜ん、、、
無料試し読みだけですけど、婚カツパーティーで自分の会社の副社長に出会うなんてチープさ満載。運命の出会いなんだろうけど、先は読まなくていいかなって感じました。
まださわりしか読んでないですがおもしろいと思います
けどヤッちゃう前に自分の事打ち明けておくべきですよねby ねごろん- 0
あんなかっこいい人が婚活って、絶対訳あり。しかも会社の上司なんて。2人が惹かれあって行くのが楽しみ。
黒髪ハイスペック副社長良いです!!漫画ならではの設定ですが好きです。主人公も女の子らしくて可愛いです。続きが気になります
合コンで自分の会社の副社長と出会える不思議さはありますが、彼女の気持ちがなんとなくわかるストーリーです。
いろんな思惑がある恋愛ストーリー💕💕
社内恋愛にあこがれる私は、ドキドキが止まらない!理子みたいに、女性らしくてかわいくて、でもどこか色っぽいのがたまらなくかわいい😆副社長も素直になればいいのにーって思いながらたのしみにしてますby 匿名希望- 0
会社の副社長と婚活パーティで遭遇。トントン拍子でつき合うことに。
漫画にありがちな展開ですが、絵がきれいなので読んでしまいました。by 匿名希望- 0
キューンキュン
ついつい面白いくて読み進めてしまい、、、続きが楽しみです!絵も素敵で話しの展開のスピードもよく、読みやすかった!
by いろは2- 0