- 全54話完結(40~50pt)
まどろっこしいかな
もっと自分に素直になればいいのに、なかなか思いきれない。誰にでもありそうなまどろっこしい感じがまた、安心できちゃう話です。
by マミーマミマミー- 0
無料配信がきっかけで読み始め、どんどんハマってしまいました。
順調だったのに雲行きが怪しくなってきて…次はどうなってしまうのか!と続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料読みしました。
他のレビューにもあるように、ちょっと展開ができすぎている気もします。あんなハイスペックな男性はお見合いとかしそう。
主人公も、副社長の肩書きに惹かれたのか、入社時から惹かれていたのか、副社長もどういうつもりで一夜を共にしたのか。
これから明かされていくといいけれど、それがないと安っぽい夢物語ですね。by 匿名希望- 0
婚活パーティーから始まる恋。
偶然副社長がいるとかそんなことあるのか?でもあったらいいなぁ。って思ってしまう。現実逃避できる漫画だいすきですby 匿名希望- 0
同じ展開
同じ会社の上司と部下
出会いは突然
主人公はそんなつもりないのに
何故かその夜にベッドイン
昔からある典型的な少女まんがの展開に…ちょっと残念です。by 匿名希望- 2
まさに
シンデレラストーリー女の子は可愛いけど、男性の方はあまりイケメンではなく全体的に線が細いもう少しガッチリした男性なら魅力的なのに。
絵は好き
今のところ、無料分までしか読んでません。
だけど、絵は好きだし、これから読みたい作品。
レビュー見ると、ハッピーエンドっぽそう。by 匿名希望- 0
合コンで出会った人は上司って
ベタだけどすごくいいです
お互い惹かれているところもいいですね
なんで彼は主人公を選ばなかったのか気になりますby 匿名希望- 0
話の流れが自分には合わなかったのか、続きを読むまでにはなりませんでした。
ヒロインの女の子が普通な感じだったからかな。by 匿名希望- 0
ゆっくり進んでいく恋愛話のようで読んでいて面白そうです。展開が早くてもっとどのようにそーなったのか詳しく知りたかったのが残念でした。