- 5話無料/毎日無料で43話まで
理想
偶然お見合いパーティーで会社の副社長に出会うなんて、運命感じる展開です。
あと、主人公に対しての溺愛半端ない
うらやましい限りです。by 匿名希望-
お付き合いで婚活パーティーに出て、カップル成立しなかったのに、気になっていた人に声掛けて貰えるなんて、凄く羨ましいです。
この後も上手く行って欲しいので、読み進めて行こうと思ってます。by 匿名希望-
福社長が
クール過ぎて素敵です
女性のエスコートも素敵過ぎて、読んでいて惚れ惚れしちゃいました。
まだ途中までしか読んでないので、はやく続きを読みたいです。by 匿名希望-
まあまあ
非現実的なのがコミックの世界だからいいんじゃないかな
ありえないストーリーでもそれぞれ楽しめたらいいかな…って思うストーリーでしたby 匿名希望-
とってもおもしろいです!!!
お話し自体も面白いですし、とにかく絵がとっても大好きです!
続きが常に気になっています!by 匿名希望-
上司はどこまでが範囲内
若い女性の会社員には、対等の恋愛関係対象かなと、思うけれど
又この物語は上司どころか副社長というハイスペックな人。
どこまでが本気になるかと、読んでいくとOKでしたよby さりーいむにだ-
続きが読みたくなる
ストーリがとても軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がとてもキレイなので、これから少しずつ読んでいきます。
婚活パーティーで人気一番とか、理子も魅力的な設定だし、副社長カッコいいし。絵は好みだしキャラクターが人生拗らせてる感じがあまり無さそうだから安心して読めるかな?と、キープです。
最初副社長が婚活パーティーってしかもたまたま社員がそこにいるってまぁ漫画だからなんでもあり 主人公さんの過去のトラウマで不器用なおかつ不器用。副社長とは上手くいって欲しい。
元彼 あれはダメby 匿名希望-
最初は。。
最初は社長にバレないように必死に隠すけど、少しづつお互いの距離感が近づいていく感じが素敵だと思いました。