無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります!
理子の友人の会社の婚活パーティーに参加したが…
カップル不成立で終了
久我 悠也 副社長も育ての親の叔母の為に参加
最終的に幸せになって良かったです❣️by 匿名希望-
イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・大人ピュアな印象を受けます。
by ちゃぴにぉん-
試し読みだけのつもり
試し読みだけのつもりが
チョッと気になり始めて、どうしようか悩んだ結果…はまりまくって(笑)by 匿名希望-
まさかの
会社の副社長が婚活パーティーに参加してるとは思わないよねー。
しかも、お誘いされるなんて。イケメンだし憧れてたらそりゃあ‥ね!by 匿名希望-
副社長を思っているのに、元カレの後輩との関係がイラッとします。二股できない不器用って自覚しているのにはっきり断るまで時間かかりすぎ!その後輩くんも二股だったとは。後輩くんの彼女もかわいそう。後輩くんだけはナイわー。
副社長も恋愛不器用なヒロインって分かってるんだから、不安にさせないでほしいな。by 匿名希望-
婚活パーティーに、まさかの副社長が…!どうしてなのか気になる!でも、まさかの声をかけられて付き合ってるのかなぁー??
展開早すぎ
彼氏に浮気をされて、愛よりお金と婚活パーティーに行ったら自分の会社の副社長が参加してて…その日にすぐホテル、婚約って展開早すぎ!でも時間の問題じゃないって思わせてもらいました。
設定もしっかりしていて、その後の展開は予測しやすいけれど絵も綺麗で副社長がイケメンなのでキュンキュンしながら読めます
若い頃よく婚活パーティー行ったけどあんなイケメン副社長に会えなかったなぁ。やはり、現実にはなかなか訪れないストーリーだからこそドキドキ、キュンキュンしながら読めるんだ。早く続きが読みたい。