無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
絵はキレイだけど
34話まで読みましたがウーン?微妙?絵はキレイだけどヒロインにあまりにもウジウジし過ぎて好感持てないかも。彼女の元彼浮気から自信無くなったり信じられなくなるのは無理無い。新しい恋、婚約とトントン拍子の時に元彼女に会ってた彼に聞けないとか社長から別れるよう強要されて悩むのも分かる。でも話し合わず一方的に距離を置いて会わないようにするのは大人の女性らしくない。彼からしたらただの置いてきぼりかも。
by マドンナリリー-
続きが気になる
無料配信をゆんで急な展開に少し無理はありますが、副社長が、かっこよく
続きが気になります。アラサーの
主人公の結婚で悩むのも理解できます。by さくらたいようのこ-
絵もストーリーも好き。相手が自分を好きかどうか分からないと不安だよね。
でも会社の社長や副社長って社員の事分からないもんなのかな。by 匿名希望-
絵がとても丁寧でヒロインの雰囲気がほんわかしていて良かったです。まだ読み始めたばかりなので2人がどうなるか楽しみです。
婚カツ女子なら大体の人が憧れるシチュエーションだなぁ~って思う。ストレスなく読みたいから社長あんまり邪魔しないでくれよって思っちゃいます。
ドキドキしました!
飽きないストーリーであっという間に配信分を読んでしまいました!続きが楽しみです。
お金は大事ですが
まぁ、結婚する相手の収入は気にするところだと思う。
しかし、社長だとかの肩書でお金に困らなそうな人を選ぶのって普通のことだと思うけど。
それだけが目的だとしたら心配はあるよね。そうじゃないってどうやって証明するのかな?by nyaonao17-
お試し版
無料配信分を数話だけどよんで、
とても続きを読みたいと思った❗彼氏の浮気で、別れたあと、出会った彼とのハッピーエンドになればいいのになぁって読んでましたby 匿名希望-
またまたイケメン資産家
副社長が若手のイケメンということは、社長の息子? それでお嫁さん探しに婚活パーティーに来たのかなあ。会社がらみのお見合いはイヤだとかいって。ヒラ社員に過ぎない主人公とはいい感じだけど、社員だと分かったらどうなるんだろう。試し読みじゃわからないから、購入してみたい。
うまくいくと思ってもなかなか本心が言えなくて悩んでいる姿が読んでいてとてももどかしいです。社長に口出されたりと大変だと思う。