- 5話無料/毎日無料で43話まで
ヒロインが羨ましい…こんな風にイケメンに大事にされたいです。絵が素敵で読み進めてしまいました。特に男性キャライケメン!
絵があんまりタイプではなかった...
主人公の相手はもう少し
いけめんがいいな...
髪型が気になる(笑)by 匿名希望-
二話まで読みました。二人の関係がちょっと強引かなぁという印象です。酔っているとはいえ、彼女も少し積極的すぎ?!絵はキレイなので、もう少し無理分を読んでみようと思います
お見合いパーティーに副社長
お見合いパーティーに参加したらそこに偶然会社の副社長がきてビックリ‼️ペアにはなれなかったけど帰りに飲みに誘われて、そのままHしてしまったけど、このまま付き合えるのかどうなんだろうって、、、先も読みたいです。
無料配信まで読んでみたけど
え、なに?本気なの?裏があるんじゃないの?話がうますぎるよな?
副社長のソックリさんによる新手の結婚詐欺とかじゃないの?( ゚д゚)
だ、だ、騙されるなよ!
続きちょー気になる。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。婚活パーティーで出会ってから急展開で話が進むのでこれからどうやって2人が本当の恋人、そしてけっに向かって行くのか?先が気になります。
よき
こんなイケメン社長に好かれるなんて羨ましい。社内恋愛だと分かると社長はどうするのかハラハラしますね。続きが気になります。
by シンカリオンはる-
普通かな!
婚活パーティー後すぐにあんなことになってうそーって感じだったけど、お互い一目惚れだったのかな!
早く進展して欲しいなと言う気持ちが強かったです!
続きは気になった!by 匿名希望-
絵が好き
理子も可愛いけど、悠也さんがとってもステキ!お酒飲んで勢いとはいえ、すぐにHしちゃう展開はどうなの⁇って思いました。
あまり面白くない
婚活パーティーで副社長は主人公を選らばなかったのにどうして後で飲みに誘ったのかわからない。しかもベッドインまでするし、最初からそういう展開になるのはあまり面白くない。