- 5話無料/毎日無料で43話まで
クールな副社長の甘すぎる愛し方
何となく読み始めましたがハマった感じ。絵は好き。自社のトップとの恋愛物語が多くあるげど、それぞれの秘密事ありの展開で、ドキドキもキュンもあるけど、この作品はドキドキ感がたくさん。キュンがもっとあるとめちゃくちゃハマるかもしれない。
こんなことがあれば^_^
こんなことがあったらいいなーなんて思いながら読みました。めちゃハイスペックイケメン副社長。かっこいいっす。
婚活
婚活に行くと、まさかの同じ会社の人が!しかもその日に関係をもってしまうなんて(*ノェノ)これは大変なことに!でも結果、それが恋へと発展していったから良かったものの!ドキドキの展開だったなぁ!
こんな
イケメン副社長と出会えるなら、はりきって婚活パーティーに参加するのにな〜!!!!現実は厳しい、、( ;_; )
リアル
あり得るシチュエーション。だからすんなり入り込んで読めるかな^_^
by go.smile-
表紙がかわいくて気になって無料分読んでます。続きが気になりますが、主人公のこと気付くのでしょうか。どうなのかな。
婚活パーティーでイケメンの副社長に出会うなんてシンデレラストーリーだ。現実ならあり得ないんだけど。恋愛のまんがならワクワクとドキドキが味わえる。
なかなかのシンデレラストーリーなのでは。
大人になったからこそ、そして好きになったからこその気持ちの行き違い。
そして駆け引きとか。
早く素直に気持ち打ち明けたらいいのにー!とモヤモヤもしましたが、落ち着いてよかったです。by 匿名希望-
迷う恋!
本命と年下男の子の恋!迷うよね!!直球で好意を言って来られたらおしに負けちゃいそうだけど、絶妙なタイミングで好意を言ってくる本命の人!先が気になるよー。
もやもや
無料分で7話まで読みました。憧れでた副社長が婚活パーティーにいたのと、その日に結ばれるなんて、、、でも話が続いているということは一筋縄ではいかなさそうですね。