無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
カッコいい!絵が綺麗なのはもちろんのこと、こんな人ほんとにいてたらなって思いながら、現実逃避できる作品ですね。
恋愛についてに臆病になってしまっている主人公の前に、突然あられた副社長。元彼の残像に悩む主人公の、気持ちを動かされていく様子が、きゅんとします。
なせ婚カツパーティーに現れたのか気になるけど。
誰もが羨むシンデレラストーリーだな。
最終回が気になる。by 匿名希望-
紳士的な副社長の悠也さんに惹かれるのは納得。でも、理子さんが従業員と分かったら、どうなるのかな❓気になりましす。
主人公は副社長と知っているけど、副社長は、社員とは知らず惹かれ合い、何度か会う二人はどんな展開になっていくのかな⁇でも副社長は、社員とは付き合わないと…
by シュモア-
社内恋愛好きです
社内恋愛の話が好きなので、きゅんきゅんしちゃいました😍ありえないとはわかってますが、妄想女子にはたまらないかな🎶
甘々な副社長の悠也さんと理子さんの心の思いが微妙にずれているね、相手との格差も気になるのかも!ただ、直接 理子さんの気持ちを包み隠さず言ってしまうのかな?
絵は嫌いじゃないけど…ストーリーが稚拙かな(笑)
ありきたりとゆうか現実味がないとゆうか…
惹き込まれる要素はないかな(笑)by 匿名希望-
無料配信分までしか読んでませんが、おもしろかったです。イケメン副社長なんてありえないけど、さすが漫画!
ちょっとドキドキ
婚活パーティーで会社のイケメン社長と一緒なんてありえないけど、どんどん好きになる彼女にもう1人の歳下の彼。優しくしてると本当の好きな人が遠くなりそう