- 5話無料/毎日無料で43話まで
キュンキュンです
婚活パーティーで憧れの副社長と出会い、恋に落ちる。本当にロマンティックで読んでて、キュンキュンです。二人が順調に愛を育むのか、それとも邪魔が入るのか、展開が楽しみです。
なくもないかも?と思える副社長との出会い。
ストーリーもおもしろく、絵も可愛くて、読みやすいです。続きが気になります。by 匿名希望-
ヒロインが愛されすぎてて、ビックリでひた。初めて?そもそもモテてたけど、男性不信だったのか?
展開が早いので、読みやすいと思います。by 匿名希望-
優しい
こんな優しい上司であって彼氏なら最高ですよね!マンガなのにすごく羨ましい気がしました!私の上司もそうであって欲しい
イケメン副社長と婚活で出会うなんて、中々実際にはないよねーと思いつつ最後までしっかり読んじゃいました。
私は好きですね。by 匿名希望-
あり得ない設定がいいかも
自分の会社の副社長との出会いって…なかなかあり得ない設定が漫画ならでは!お姉さんだったり甘えたかったり楽しくて読ませていただきました。
素敵な男性にもてて
たくさんの素敵な男性に好意を持ってもらい、うらやましい限りです。
by おやや-
どうかな?
なんか、この主人公の人は結局は金持ちイケメンにいっただけって感じで、少し微妙でした、、、最初から人間性にではなく、お金と地位に溺れただけ?
会社恋愛
以前読んだ事あるかもと思いつつ読みました。
まさかの展開だけどなんかドキドキしてしまい続きが気になります。by ことりん♡-
絵がかわいくて好きです。こんな出会いなかなか無いけど漫画だから許せる…シンデレラストーリーです。無料分のみ読みました。余裕があれば買い進めたいかなー。