- 5話無料/毎日無料で43話まで
無料で読みました。上司との恋愛設定のマンガは好きなので期待通りでした。先が気になるので購入をして読みたいです。
んー
出会い方もいまいちまあ仕方ないけど
もう少し現実感だしてもよかったかな
今後のストーリーがなんとなくわかってしまってby 匿名希望-
ハッピーな話の流れで、安心して読めますね。絵もきれいなのもイイデス。ただ、男性側の心理がいまいっぽつかめない。なぜ、彼女が選ばれたのか?
誕生日をはさんでの返事待ちのとこ、よかったです。思いを気づいてもらうこと、自分の気持ちを整理するとこ。心配になり部屋にいくが、鍵をもらってない。気づきがいっぱいからのお互いの気持ちが重なるのがよかった
社内恋愛だいすき
社内恋愛だいすきです。実際私もやってたんですが、漫画ほどドキドキすることはなく、当たり前ですが、なのでこんな社内恋愛してみい。
素敵だなと思い恋に落ちた主人公が同じ会社の人で同じ会社の人とは恋愛しないと聞いて同じ会社だとなんとか隠して付き合って行く様子がもどかしくもあり切なくもあります。
まだあまり読んでいないのですが続きが楽しみです。二人がどうなっていくのかか気になります。ちゃんとした恋人になるのでしょうか
by ピコジロー-
1話から読んでます。
婚活パーティーで自分の会社の副社長とカップルになり、まぁ色々波乱はあったけどとりあえず相思相愛。
またまた一波乱ありそうな雰囲気になり、ずるずると読んでいく事になりそう。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いので、気になって読みました。副社長かっこいいです。主人公のふわっとした雰囲気も可愛いなと思います。
まだ途中ですが
副社長、慎重になる事情はわかるけど主人公を不安にさせないで!主人公、副社長を愛してるなら後輩のことはハッキリ断ろう!