無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
楽しい
意外な場所で職場の人にあっちゃうのは気まずいよね、、相手が気付かないとかあるのかな?
職場とは違う場所で会うと新鮮だし楽しいかも(^з^)-☆
本当は気付いているのか、、見ものですby 匿名希望-
!
絵も好きで、読んでて楽しいです!
彼女の急なモテ期!!ドキドキしちゃいます!
続きを読むのがたのしみです!by 匿名希望-
副社長かー
出会ってすぐ好きになるとか、
そんなの無いなー
そーゆー相手にであってしまったら、
やばいなーと思う。by 匿名希望-
出会い方がそんなにロマンチックではないし、すぐに寝てしまって興味をもつほどヒロインの魅力がつたわってこなかった。わざわざ買うことはないかなあ。
誠実な男子にも心、打たれちゃいますよね?
時々強引なくらいがらちょうど良いのかもしれないです\(^o^)/by 匿名希望-
副社長…
副社長カッコいいのになぜお見合いパーティーに!パターン的に最初から気づいていて近付いたのかな?帰国後に会ってた女の人は誰なのか…続きが気になります。
無料配信で7話までよみました。
クールと書いてありますが、いまのところ甘々です!甘々な副社長にドキドキさせられる話になっています!
これからクールな面がみえてくるのかなぁ、、楽しみです!by 匿名希望-
無料分読みました
副社長素敵!
でもこんなに社員の顔わからないものかなって思いました
バレたらどうなっちゃうんだろー気になりますby LiSA LiSA-
ちゃっちゃと元カレの後輩を振りなさいよーと思うけど、断られても諦めないというかわいくても迷惑な男だった…。
副社長もなんでそんなカジュアルな婚活パーティーに参加してるの?とかモテモテなのに恋愛経験が少なそうな主人公とか色々気になりますが、ハッピーエンドを期待してます。
本当に社内恋愛しない人なのかな?by 匿名希望-
男子がイケメン
無料購読しました。いきなりの予期せぬストーリーで先が気になる!
しかもイケメン出現で、次も読みたくなる一冊です。続き読みたいですby 匿名希望-