無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
副社長がイケメンすぎます。
婚活パーティーで自分の会社の副社長と出会うのからして、ザ漫画。でもキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
絵が可愛いなぁた思って、無料のとこだけ読みました。ありがちだけど、年下の男の子がどこまで頑張るのかが見ものですね。
婚活でしかもハイスペックな相手と出会うなんて、シンデレラストーリーすぎます!でも、なかなか連絡が来ないし、年下くんからはぐいぐいアタックされるしで、見ていて羨ましい気持ちとモヤモヤする気持ちになってます!
まだ無料分だけしか読んでいないが、先が気になる。なぜ、イケメン副社長が婚活パーティに出ているのか、いまだに謎。
面白いです!
ストーリーのテンポがちょうど読みやすく無料か終わっても有料を購入しようと思ってます。駆け引きを楽しみたい方は是非とも読んでくださいませ。
話の設定としては好き。
でもパーティーでカップル成立しなかったのに飲みに誘って寝てしまったのはちょっと…by 匿名希望-
読んで
リコちゃんは
久我さんが
好きなんですね(^^)
結婚できると
いいです。
幸せになって
欲しいです。by だつくん-
自分の会社の副社長。社員だとバレたらどうなるんだろう?今後どうなるのか楽しみです。2人は結ばれるのでしょうか?
無料分だけですが
無料分でけ、読みましたが
私の好きなシンデレラストーリーです
絵も綺麗で、サクサク読み進めて
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
会社の副社長と婚カツパーティーで鉢合わせしてそのまま…って流れはリアルでは無理があるけど、ドキドキしながら読めたんで、細かいことは気にせずハッピーエンドになればいいなぁと思います。