無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
よくあるあるパターンのストーリーでだんだん飽きてきちゃいましたが、主人公の女の子など絵は上手なのでポイントある時には読んでみたいと思います。
うーん、副社長のイメージがこれからどんな展開になってくのかで変わる気がしますね、、
いまのところ思ってたのと違う、、by 匿名希望-
イケメン?
無料分しかまだ読んでないですが、副社長?イケメン??好みの問題だとは思いますがイケメンに見えなくて……続き読もうか迷ってます(笑)
よくありがちなストーリー、イケメンな副社長が婚活パーティー?!はありえないだろ〜と思いつつ
実際あれば羨ましい流れですby 匿名希望-
副社長とか…いいですね。。。
中身どんなんかまだみんなのレビュー見てないからわからんけど、今の気持ちめっちゃ読みたい!!!by 匿名希望-
クールな人が2人っきりになったらべったりしてくるのいいですね。
そういうギャップがあるととてもいいですね!by 朝倉由夢-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、イケメンで副社長が婚活パーティーに参加って無理があるというか実際には無い。
クールであまーいなんて、女が一番弱いんだよねーまぁ現実逃避なんですかねーいやいやあこがれというべきですかね
よくあるパターン
ハイスペックでイケメンで優しくて完璧な社長と平社員が社内恋愛するというパターン
はよくあるので続きを読む気になれませんでしたby 匿名希望-
とてもとても面白いです。
絵が可愛いです。
話もとても面白いので、早く続きが読みたくて気になります。by 匿名希望-