無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
うーん。ヒロインの態度にイライラします。ウジウジ系なヒロインのお話は嫌いなのです。サバサバした明るい元気なヒロインのほうが魅力的ではないですか?
by すずラテ-
the少女漫画系のお話しです!主人公が可愛くて、ついつい先を読んでいっちゃいます。絵に温度があるなと思います。
面白かったです
タイトルを気に入って無料のお試しを読みました、イラストもキレイだし内容がおもしろいしポイントがたりません
出会いがねー
出会いがねー。こんな良い物件なら何もそんな事しなくたって相手はなんぼでもいゆでしょうー。シンデレラストーリーではありますがねー。
おすすめに出て来たので読んでみたら、面白かったので、ついつい一気読みしてしまいました。絵がきれいで読みやすかったです。ストーリーも好きなジャンルでしたが、もっと複雑なストーリーがいいなと思いました。
by ケイトリン8787-
二人にも好きって言われてどうするのーうらやましいし、すごくドキドキします。続き絶対読みますねー楽しみ
無料お試し読みましたが、30目前の女性が婚約者に浮気され、お見合いパーティーで合った副社長と…みたいなシンデレラストーリーだけど、彼氏に浮気されて、2年彼氏いなかったわりに、いきなりのモテ期??ありえない展開で興醒めです。
途中、、
最初のほうでどんどん話がいい方へ進んで行くので、珍しいタイプ~と思っていたら、やっぱり途中でこじれます。でも、とりあえずHappyな方へ進んでいるので、読み続けます!
無料分読みましたが、主人公の魅力がよく分からないうちに、副社長や後輩くんが出てきてしまって物語についていけなかった。。まぁ、婚活パーティーで1番人気って事だったので、それでモテる設定??もうちょっと主人公と副社長の良さを知りたかった…
うーん、ツッコミどころ満載でした。無料分までしか読んでませんがやっぱ高スペの男性ってのは良いですよね。羨ましい半分、主人公の女性の考え方があまり好きになれませんでした。
by めいぷるしろ-