まだ読み始めたばかりですが、医者同士の恋愛事情、有り得るかどうかは別として読み進めていきたい作品です。
by Mizm-
私の心は真木先生に奪われたしまいました。
ヒロインも過去のトラウマを乗り切って、真木先生とうまく行ってほしいなと思いました。by ゴーカード-
いいです。
ドクターものはいいですねー夢があります。妄想しちゃいますね。今後の展開が楽しみな作品です(^人^)!
by はらだのぶろう-
溺愛シリーズ
素晴らしい溺愛ぶりでやはりこのシリーズは大好きです。スペックの高い男性から一方的に好かれるというのは羨ましいです。
by リーズンファイ-
タイトル気になって読み始めました。
強引というキーワードとか弱い気がします。
続きがとても気になるので購入しようかな。by sion-5-
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイなのとお話のテンポがよくて、さくさく読むことができました。
by 匿名希望.......-
絵がいい
とりあえず無料分だけ。ちょっとチャラい感じだけど、あんなに好きって言われたら、ドキドキするなー。続きが楽しみ。
by cold-
読んで良かった~💕😃
最初はよくあるお医者様との恋愛かなと思っていましたが、読んでいくうちに、親しみやすく、応援したくなっています!続きが楽しみです!
by はるま~💕-
モテドクターどうよ
病院にいると業者さんが薬や栄養剤とかオペで使う器材を持って来てくれる御用聞きみたいな主人公の立場。お互い人間だから難しい時もあるけどこの主人公は営業トップだから上手だなと思う。イケメンドクターをゲットしようね‼️
by たえ愛-
イケメンで、お医者さまで、将来有望な外科医が、好きだ!って、溺愛してくるんだよね😅現実的にはあり得ないけど、キュンキュンしながら読んでます✨
by たまちゃん2525-