みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
主人公は恋愛のトラウマで、しばらくは恋愛したくないと思っていた。でも仕事先のドクターが、ガンガン迫って来る。ちょっとドクターから逃げるのは大変だ。
まだ無料分だけですが…
まだ読んだのは無料分だけですが、絵もきれいで読みやすかったです。
もてそうなイケメンドクターが一途なところが素敵!
続きが気になる候補になりました。by 匿名希望- 0
よくあるっちゃある話
シチュエーションは、それほど珍しくないけど絵が可愛いのと王道な話の展開は意外とハマります(笑)
ただ、ストーリー上で必要なエピソードだったのかもしれないけど合コンで幹事とはいえ一人だけ気まずい思いをさせるのはどーなんだろうかと思ったかな。by 匿名希望- 0
身内に医者がいるせいで、エリート医者の描写が「いや、ナイわ〜」と、色々難癖つけたくなり、引き込まれません。ハマれる医者もの読みたい…
by となりの客- 1
イケメン
イケメンのお医者さま!絵も綺麗だしキュンキュン度が増します!ちょっと強引な感じも嫌いじゃないですねっ笑
ドクターものおもしろいです。先生がまたイケメンで素敵!一途な感じもかっこいいです。
こんな人いたらイチコロby 匿名希望- 0
面白いかな
こんな話あるかいなと思いながら読んでますが、そこがいいのかなと。主人公にもじれったく感じますが面白いです。
真木先生素敵❤️
真木先生カッコイイです。カッコイイ、優しい、仕事出来る!そんな相手に好意を寄せられたら、本当?って信じられない気持ちもわかりますが…仕事もちゃんと出来る自立した藤吉さんなので、過去に囚われず、素直になってーと応援したくなります。
イケメン先生
真木先生はイケメンすぎる
こんな人が取引先なら目を見て話せない!
やっぱり仕事ができる女子は
男性の心を鷲掴みにしますね!by 匿名希望- 0
あんまり強引じゃないドクターでした笑笑もう少し絵が丁寧だったり、からだのらいんが綺麗だったりするともっと女の子が可愛くなるかな。