みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
      3.0 あんまり共感出来ないなぁ。
 頭が良いはずのお医者さんがちょっと馬鹿っぽい。
 チャラい医者、でも実は一途っていう設定なのはウケると思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 愛されまくりです。始めから愛されすぎていて、見ていてこっちが恥ずかしくなります(笑)
 こんな体験してみたい〜と思いながら読むには、ピッタリだと思います(笑)
 主人公の揺れ動く気持ち、一筋縄ではいかない感じに、毎度うずうずしながら読んでいます。幸せになれ〜!by 匿名希望-

0 0

5.0 医者いい!先生イケメンー!しかもちゃんと頑張りを見ててくれる素敵医師。いいねードキドキするし、医者との合コンのところも普通にこんなのいいなー。出会いある仕事っていいなーって羨ましくなっちゃいました(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 気になる!営業先の彼がグイグイ来る感じがとってもいい〜!続きが気になる気になる!!
 ドキドキ感を久しぶり味わいました!!by べーこんえぴ-

0 0

4.0 障壁もなさそうな2人のやりとりに、はやくくっつけばいいのにと思って読んでいます。とても読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 お医者様お医者ってこんな感じなのかなー、お医者の世界はドロドロしていてそうで面白そうですね。いしゃになっときゃよかった by 匿名希望-

0 0

5.0 いいなぁ〜若い時こんな恋愛に憧れたもんです♡
 絵も可愛いですし、イケメンなお医者様なかなか居ないよ!
 7話まで読みましたが医師も一途だし、羨ましい♡
 でも邪魔が多そうで本人も気づいていそうですが、前途多難な感じ。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんかまだ途中ですが、ドクターがかっこいい!
 主人公は過去にトラウマがあり素直になれない…
 段々心を開いている途中な感じです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキします絵が好きで読み始めましたが、真木先生が本当にかっこいい‼️
 顔だけじゃなく、男らしくまっすぐに気持ちを伝えるところとか、キュンキュンします💕by 匿名希望-

0 0

4.0 読みやすいですなんとなく展開は予想できる感じの定番の女子マンガっていう感じです。でも一途に想ってくれる男子は、読んでて嬉しくなります笑笑 by 匿名希望-