お医者さまと恋愛事情
恋愛にトラウマがある主人公とイケメンのお医者様。憧れのシチュエーションですが、トラウマをどう乗り越えていくのか先が気になるお話です。
きゅんきゅんしますねー
こんなイケメンドクターはモテモテですね。医療関係に出入りする業者に勤めたら、こんな出会い出きるのかしら~目指そうかな~。
ハラハラな展開は少ないけどドキっとはする
一途なマキ先生と、人間不信気味な藤谷ちゃん
実は裏があるマキ先生か?!と思いきや、ネガティブ要素が少なくて、劇的な展開を期待という感じではないけど、落ち着いて読み進められます
仕事できて一途で美形なマキ先生は文句ないイケメン♪by 匿名希望- 0
お前はキープとか言われたもんなら
トラウマにもなりますよね。涙
真木先生イケメンです…
懐っこいところは心配だけどもby 匿名希望- 0
医者と
医者と恋したらだめ。お金はあるけど、確実に浮気するから。絶対ずっと自分だけ見てくれるなんて、ないから!
大好き
こちらの作家さんの大ファンです!初めて読んだ時から絵に惹かれて、違う作品も読んでます!最後まで読みきろうと思ってます!続きが気になります!
真木先生のような仕事先で出会ったイケメンドクターに溺愛されるとか、夢がありますね。もう素直に飛び込めばよいと思います。
イケメンドクターの誠実なところや、一途さにちょっと疑いたくなる気持ちも分かります。でも助けてくれたり主人公を想ってくれてるところが、分かりすごくキュンとしました。愛されてる感じがよかったです。
イケメンのドクターて
イケメンのドクターて、中々信用薄いよね。とにかくドクターは、モテるからね。よりどりみどりだから、でも付き合ってみたいよね。
by じゅじゅた- 0
みんなに慕われて人気者の先生で、一見チャラそうに見えるけど、主人公一筋にストレートに想いをぶつけてくる男らしさにキュンキュンしてしまいます。
2人がうまくいってハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0