無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
先生カッコいいです~!
こんなカッコいい人に好きって言われても信じられませんよね...主人公も信じる事が出来ずにいたけど、病院内みんなが見てて分かるくらい好きの気持ちが溢れてるって凄いです!一途!羨ましいな~。
無料分しか読んでませんが、最後にやっと好きって伝えられて良かったです。これからどうなっていくのかな~by 匿名希望-
面白いです
主人公が可愛くて応援したくなります。先生も誠実で性格が素敵です。この先の展開がどうなるのか楽しみです。
ありがち
ありそうな設定ですが、微笑ましく読み進めています。先生が可愛らしいです。まだ、恋人同士にはなっていませんが、なったあとの展開はどうなるのでしょう!?
ドクターと恋するってなかなかないのでほんとに夢のシチュエーションです!とにかく先生がかっこいい!タイプです
真木先生かっこ良すぎーー!
こんなに思われてみたいですね。
最初はふざけてるのかなって感じだったけど…。
主人公愛されてるなぁ。この先幸せになるといーなー。期待してます!
実はまだあんまり読めてません。by 匿名希望-
無料分を読んでいる途中です。イケメン先生のできる男っぷりにキュンとしてます。こんな男性に言い寄られたらすぐOKしちゃいますけど。
イケメンドクターが見たくて
イケメンドクターに惹かれて課金です
トラウマが強すぎる主人公もかわいいのだけど、話の先が読めちゃう。
ストーリーはふつう‥それでも次々読みたいと思うのは、絵の魅力でしょうかby どりりりん-
こんなイケメン医師に積極的にアピールされるなんてなんて幸せな運命なんでしょう。
でも、彼女は今仕事オンリーモードで。。
現実でもタイミングさえ合えば上手くいくのにって事よくありますよね。
2人はどうなるのかな。by 匿名希望-
作者買いです!いきなりキス!!展開早い!と思いましたが、ヒロインをちゃんと大事におもっているのが伝わってきました。絵も綺麗で、美男美女で目の保養になりました笑
一途な口説き方はGOOD
先生の一途な口説き方はなかなか読んでいて楽しいです。なんでヒロインに惹かれたのかを、もっと言葉にしてくれたらなぁと思います。