みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

作者買いです!いきなりキス!!展開早い!と思いましたが、ヒロインをちゃんと大事におもっているのが伝わってきました。絵も綺麗で、美男美女で目の保養になりました笑
一途な口説き方はGOOD
先生の一途な口説き方はなかなか読んでいて楽しいです。なんでヒロインに惹かれたのかを、もっと言葉にしてくれたらなぁと思います。
ストレートで、ぶれない真木先生の気持ちに彼女の気持ちが少しずつ変化していって、時にはこんなふうにすぐ男女の仲になるわけでもなく、だけどそれが親近感が持てました
完結なので最後まで一気読みたいと思いましたby 匿名希望-
好感持てます。
無料分を読み進めてます。
恋愛で苦い思いをした沙織、沙織を一途に想う真木先生。少しずつ距離が縮まっていく2人をじれったいと思いつつ、キュンとして読んでます。好感の持てる2人です。先が楽しみ。by 匿名希望-
読んでてまあまあ楽しい。 ドクターがかっこよくて性格も良くてそんな人に好かれるとは主人公贅沢者w
ドクター
職業とチャラさのギャップ萌えかな。主人公もトラウマがあるから慎重でこれまた臨場感が出て良い感じです。
絵が綺麗
絵が好みでした。
無料分だけですが、
先生がかっこよかったです。
あんなにストレートに好きと言われたら意識しちゃうなーby さる33-
イケメンドクターで、ストレートに好きと言ってくるなんて、、、。惚れてしまうー。こんなドクターいない。
楽しい
可愛らしい絵に引かれ、読み始めました。昔の思い出に素直になれない気持ち、読んでてドキドキ。このあとどうなるの?と気になりました。
過去のトラウマを抱えて。
恋愛で過去のトラウマに悩む営業キャリアウーマンのストーリー。
モテそうなDr.からの求愛は確かに不信感を抱いてしまいそう。by 匿名希望-