全然強引じゃない!
真木先生は、とても紳士的だと思います。全然強引じゃないし、真っ直ぐな人で、早く返事すればいいのにって思います。続き購入検討中〜
ドクター
ドクターに認めてもらえると嬉しい
すこしずつ心を開いてくれてるのが嬉しい
頑張ってる彼を見ると応援したくもなるけど切ないby 匿名希望- 0
真木先生、、こんなカッコいい先生いるのかってくらい素敵な先生でしたー。
まだ無料しか読んでないけど、、主人公の女の子がんばれ!って思いました。
続き気になります、、by 匿名希望- 0
キャリアウーマン
紗英は医療の営業をしているキャリアウーマン。
当麻総合病院に行って病院の人と他愛もない話をしているとちょっかいを出してくるイケメン医師by 匿名希望- 0
きゅんきゅん♡
真木先生イケメンですね♡ちょっと強引だけどそれがまたいい♡無料で見れるということで毎日 1話ずつ見てますが待てないのでポイントで購入してしまおうか検討中です。笑 ちょっと強引だけどこんな先生いたらいいなぁ♡って思って読んでしまいました!!
まだ読み始めたばかりだけれど、こんなイケメンにぐいぐいこられてみたいという憧れもあり、しばらくは読んでしまいそうです。
続きがきになっています
少し軽いイケメン医者と恋に臆病な営業マンのヒロイン。
イケメン医者とある日告白されて、進展が見かけてきたけど、臆病なヒロインは踏み出せない。
これからの進展が気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
まずは無料から。
毎日1話ずつ読みます。
先が気になって仕方ないです。
もうすぐポイントも入るのでしばしの我慢。by 匿名希望- 0
失恋がトラウマになり、恋愛から遠ざかっていた沙織が、真木先生の愛をなかなか受け入れられない気持ちに共感しました。
一途な真木先生が素敵でした。by 匿名希望- 0
羨ましい
イケメンで一途な先生に好かれてヒロインが羨ましい。元カレとの西海もあったりしたけど、改めて自分の気持ちに気づかされるんだよね。そんな先生だから一生幸せだと思う。