まき先生かっこいいです。チャラく見えるけど沙織のことを真剣に想っているのがよく分かります。なのに沙織が頑なすぎるので、ちょっとヤキモキしました。
惜しい
色んな作品を見ているせいか、展開が同じに見えてしまい…自信のない女と一途な男の恋愛模様はいつも同じなんだろうか。という事を感じてしまいました。
by HSP-
真木先生💕
真木先生いいです!
さわやかイケメン お医者さん!
過去に付き合ってた人に裏切られ酷い事を言われてトラウマになっている沙織ちゃんの心を溶かして。
いいお話でした!by 匿名希望-
ウーンいい❗
やっぱりドクターとの恋は永遠のあこがれだなぁ
なかなかそんなシチュエーションにはならないのがねぇ~by 匿名希望-
イケメン先生とキュンキュンするマンガっでした。イラストの感じもいいし間違いなく楽しく読めると思います。
営業レディーと有能なお医者さん…一般女性が憧れるストーリーですが…海外にとかはあるあるな感じだけど、特別な難も無いストレートな話し、だけど何故か見てしまう。
by ジャグっちん丸-
なんかDr.とのやり取りってドキドキワクワクしちゃいますね。続き楽しみです。ポイント復活してら即購入して読みたいと思います。
山あり谷ありだけど、最後は二人が幸せになれて良かったです!!
ドキドキしながら読ませてもらいました♡by by 匿名希望-
溺愛の話は好きなので検索してみました。まだ無料分なので、展開は分かりませんが、今後も読んでみたい感じでした。
by りん3104-
いい感じの恋愛漫画
ストーリーの流れはよくある感じ。
でも次回が気になり、気づけばどんどん読み進んでました。
絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望-