甘酢っぱい
絵が綺麗で読みました。ストーリーはうーん、、なんかみたことある感は否めない感じはしますが、みんな大好きな胸キュンな設定はいいと思います!続きも読みます!
by あすぴぴぴ-
いーなぁ
かわいい営業の女の子だし。
羨ましいです。
リアリティーはあまりないですが、事務らしきおばさんが良い。次回がたのしみ。by 匿名希望-
普段、チャラけて見える人が本気になるってとても良いことですよね。あんだけ迫られたら誰でも気になります。
全部読んだけど、
まぁ、ありきたりってかもっとドキドキな話だとおもったから残念感はある!絵はかっこいいけどねー!30話完結っていう感じだから話しが薄くても仕方ないのかな?
絵がはっきりと描かれていたので、スマホの画面でとても読みやすい作品だなぁと感じました。ストーリーは私向きではなかったかな。
とてもとてもキュンキュンしました!続きも気になるのでどんどん読み進めていきたいです!展開もスピード良く進むので面白いです
イケメンドクターという大好きなキャラ設定で、羨ましいー!そして性格も良いなんて。一話しか読んでませんが先を読むのが楽しみです。
真木先生かっこよすぎです‼イケメン医師との恋とか?無料の1話しか読んでいませんが、次を読むのが楽しみです‼
女慣れしているイケメンドクター、医療関係の営業をしている主人公!!
28歳…年齢も年齢なので、ちゃらちゃらしている男性には興味なし!
でも…きっと、この2人の恋愛ストーリーなんでしょう。どんな感じで発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
悩むー
試し読みして、続きを読むか、めっちゃ悩んでます。
絵も可愛いし、この後どんな展開になるのか、読んでみたいなー。by 匿名希望-