みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ドキドキ王道のラブストーリーですが、面白くてすぐに続きが読みたくなりました。先生かっこいいなぁ♡すでに完結してるのでゆっくり読みたいです。
ドクターのイケメン
ドクターのイケメン最強です。
私の周りにいるドクターにはイケメンいないので羨ましい。
どこの病院行けばこんなドクターいるんですか。by 匿名希望- 0
真木先生がとにかくカッコいい
まだ無料分を読んでる段階ですけれど、真木先生がまっすぐにヒロインへの好意を持つ姿が、すごいいいな〜と思いました。ただ、ヒロインは過去の辛い恋愛の思い出があって、なかなか真木先生に全て心開けずにいるけど、今後段々気持ちが変わっていくのかな。現実にこういう先生がいたら素晴らしい。
by ジュンのママ- 0
今後楽しみ
イケメン医師に言い寄られてこれからどう気持ちの変化があるのか楽しみです。絵も可愛いので、すんなりストーリーに入っていけます
無料分途中です。
甘々ドクターがステキです。
そしてイケメン(笑)
恋に臆病になってるからこそ、この甘々がいい感じです。
ポイント入ったら続き読みます!by 匿名希望- 0
出会いの場って、どんなところにあるかわからないですね、医者とはいえ、恋愛が難しそう~
こんな愛され方って、されてみたいですね。by 匿名希望- 0
最高💗💕
はじめは、キュンキュンとしながらほのぼのと読んでましたが、途中からハラハラドキドキの場面も多かったです。何度も何度も、読みました。とてもいい作品でした👍🥰
先生、イケメンでした〜!チャラい感じがちょっと…ですが。主人公が先生のことを信じられてうまくいくといいなー!
ドクターと薬会社の営業バリバリ女子、今時な感じでいいな〜と思いながら読みました。まだ途中ですが、ヒロインが心折れて溺愛されるのが楽しみです。
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0