無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
絵もかっこ良くて、ストーリーも良かったです!
嫌味な俺様ではなくて、な~んとなく爽やかさの中にちゃんと甘さがあって✨
ラストの電話に出てから障子越しの彼女の言葉を聞いての表情が素敵過ぎました✨
幸せにね😉❤️by LABIみん-
素直にドキドキしてしまう!こんな素敵なアプローチされたら意識せざるおえないよー。2人が幸せになってほしいな
by ねね2021-
営業先で先生と恋愛って現実にあるのかな?
でも2人とも純粋な感じで、見ていて微笑ましいです。by まぁーこん-
めちゃグイグイ系な真木先生だけど、イケメンだし仕事できるし嫌いになれないですね!
すれ違いもあったけど、無事にハッピーエンドby アセロラ18-
おもしろそうなので、読みはじめました!
絵がきれいで読みやすいです!イケメンドクターうらやましい!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
無料分を読ませて頂いてます。
こんなカッコいいドクターいたら病院通っちゃいますよね‼️羨ましいです。続きが気になります。by tt☆-
そんなに、イケメンだからって毛嫌いしなくても。そして、先生は度直球すぎるから、わかるでしょ。と思いながらよんでます。これからも色々なら障害が出てくるんだろうな。
by みるよ-
イケメン医師の一途な思いがなかなか伝わらないと思ったら、トラウマというか、昔の嫌な記憶で言葉が信用出来なくなっていたのね💦
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる‼️by なんなら良いの-
まだ最初の方ですが、期待してます。
沙織は、かわいいし、自立して仕事頑張っているところが好き。真木先生は、ちょっと軽いかな~、強引かな~、と思ったけど、過去のトラウマで、恋愛に臆病になってる子には、これくらいぐいぐい来てくれる人じゃないと、無理なんだよね。真木先生のかっこいいところがもっといっぱい見たいです。by 香夏-
ドクターとのあるある恋愛だけど、チャラくなく真摯に向き合うドクターは素敵だな。現実とは少し違うけど。絵も可愛いので毎日無料で読み進めています。
by FUKUSUKE-