【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(54ページ目)
無料で読んでみました。なんか非現実的すぎてこの先読むかかんがえちゃいます。それに告白までが早すぎてへん
好きです!
とりあえず無料分を読みました。
表紙の絵に惹かれましたが、予想通りのキレイな絵で私好みです!イケメンドクターにガードの硬い主人公が告白されるシーンはキュンとしました!続きが気になるので、ポイントゲットしたら読もうと思います!by 匿名希望- 0
無料分をよみました。イケメン医者とのなんだかいい感じの始まり、、主人公は美人で死期とができて、、なんてことより、この医者と結婚すればいいとおもうー。
無料で読んでみました。
先が気になります。
そんなに好き好き言われたら、揺らいじゃいそうです。。。by 匿名希望- 0
まだ無料分の2話しか読んでませんが、こんなカッコいい医者に好きだなんて言われたら…たまりませんねー
続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
いいです。
真木先生の誠実で紳士なところ
本当の優しさが伝わってくる
ほっこりラブストーリーだと思います。by マイチョル- 0
いいなぁ〜。
こんな風にましてやドクターに愛されてみたいものです〜。(漫画なんですがね。wはい。わかっています。)
強引というか
本当軽い、チャラい。嫌いなタイプ。だけど、アタックされ続けると気持ち変わってきちゃうのかなぁ~。て思ったけど、内容的にはあまり興味がない感じだからこの先は読まないかも。
好きな作家さんです。ちょっと強引なドクターと恋愛関係になっちゃうなんて、羨ましい。可愛い女の子が一生懸命な姿に応援しちゃう。
2話の無料配信のみしかまだ読んでいませんが2話だけでも続きが気になりこれは続きを読んで間違いないコミックだなって言うのがわかります。
絵もとても綺麗で上手です。by 匿名希望- 0